IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Cacher un bouton si toutes les checkboxes sont cochées


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Cacher un bouton si toutes les checkboxes sont cochées
    Je suis débutante en java , je cherche un code qui rend un JButton invisible si tous les JCheckBoxes sont sélectionnés.
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut!
    De mon point de vue il te faudra:
    • un tableau de boolean dont la longueur est égale au nombre de cases à cocher, ainsi chaque action sur une case va changer la valeur correspondante dans le tableau
    • une méthode de test qui à chaque action sur une case vérifie les valeurs du tableau et renvoie un boolean qui sera l'état du bouton.

Discussions similaires

  1. cacher un bouton tant que les input ne sont pas remplis
    Par carl_stage_b dans le forum jQuery
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2012, 11h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2011, 12h01
  3. [JSF]Cocher toutes les checkbox d'une colonne
    Par Shivan dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2009, 19h09
  4. Cocher toutes les checkbox d'un formulaire
    Par stars333 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2007, 18h43
  5. [Formulaire][Javascript] Décocher toutes les checkbox
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo