IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

DLL référence et pb de structure


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Junior développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Junior développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 198
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut DLL référence et pb de structure
    Bonjour,

    J'ai créer une branche d'un projet qui fonctionne très mais depuis c'est un peu la cata...

    J'ai le droit à des erreurs un peu bizarre.

    J'ai rajouter des colonne à mon model hors celui-ci pète littéralement un plomb.
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 70
Taille : 21,4 Ko

    J'ai des erreurs sur des colonnes absentes... hors j'ai bel et bien mes champs dans la DLL de référence.

    Je ne comprend pas le problème.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    A priori, c'est une erreur suite à une requête sql.
    Est ce que ces champs existent dans la table sur laquelle tu fais la requête ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Junior développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Junior développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 198
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Ils existent bien dans ma BDD,

    Je vais vérifier qu'il y a pas une chaine de connexion que je n'aurai pas vu qui va sur une autre BDD...

    Car je ne vois plus que ça.

    Merci pour l'info, si c'est une erreur de requête je devrais pouvoir trouver le pourquoi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] OWC10.DLL référence perdu
    Par leo_shad dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2012, 16h48
  2. dll référencée s'ouvre lors d'une erreur
    Par zebrette dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2011, 17h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2009, 10h55
  4. Références mutuelles dans les structures
    Par Kicker dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 13h38
  5. [VB.NET] Bug de dll : référence non trouvée
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo