IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Se connecter sur une base tierce mysql sur centre de controle hyperfilesql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Se connecter sur une base tierce mysql sur centre de controle hyperfilesql
    Bonjour,
    je cherche a utilise le centre de contrôle hyperfilesql pour connecter a une base de donne tiers (mysql) avec l’accès natif mysql mon problème je le trouve pas
    par la liste propose malgré j'ai ajouter l’accès natif mysql de windev (WX180PACKMYSQL035.exe)

    aide -moi
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Le centre de contrôle HF ne gère que des base HF. Il n'est pas possible d'attaquer d'autres base que HF avec le CCHF.

    Pour monitorer facilement une base MySql, vous pouvez vous servir de MySql WorkBench ou alors de l'outils gratuit de HPascal :
    http://depot.pcsoft.fr/resource.awp?...sql-multibases


    Cordialement

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour votre repense
    voila sur ce que je parle :

    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Est ce que tu as téléchargé la DLL d'accès natif de la base de données MYSQL ?
    Si oui vérifie qu'elle soit bien présente dans les dossiers :

    • C:\WinDev 19\Programmes\Framework\Win32x86
    • C:\WinDev 19\Programmes\Framework\Win64x86


    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui, je l'ai trouve dans le dossier :C:\WinDev 18\Programmes\Framework\Win64x86
    nom de dll : wd180sql64.dll
    mais rien trouve dans l'autre dossier
    j'ai windows 7 64bits

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être essayé de trouver la version 32 bits et la mettre dans le bon dossier

    Bon courage
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement je ne comprends pas pourquoi vous vous obstinez à utiliser cet outil foireux (je veux dire : pas de coloration syntaxique, aucune possibilité de faire des SELECT for update, plantons réguliers, pas d'auto-complétion... bref de la ****...) alors qu'il existe de nombreux outils gratuits et performants (de phpMyAdmin à mysqlworkbench...)

    Mon avis est forcément subjectif aussi si ma réponse ne vous apporte rien, je m'en excuse.
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2009, 10h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 14h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 07h16
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 15h14
  5. Connection de BO v6.1.b sur une base Oracle 9
    Par HBA_BO dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo