IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Mettre un style

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Mettre un style
    Bonjour,
    Je dois réalisé un pdf avec le style Algotel mais je ne sais ce que c'est j'ai mis \usepackage{Algotel}, j'obtiens une erreur : ! LaTeX Error: File `Algotel.sty' not found.
    (J'utilise TexMaker.)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    \documentclass{article}
     
     
    \usepackage[french]{babel}
    %\usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage{Algotel}
    \usepackage[utf8]{inputenc}
     
    \begin{document}
    test
    \end{document}

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 344
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semblerait que le sytle "Algotel" soit en réalité un document de mise en page. Il faut donc l'appeler grâce à la commande \documentclass{algotel}. Pour cela, il faut que la classe (fichier .cls) soit installée sur votre ordinateur. Faites un test sans rien toucher, si ça ne fonctionne pas, il suffit de placer le fichier algotel.cls à coté de votre document .tex.
    La FAQ apporte souvent la solution aux problèmes
    Avant de demander de l'aide, pensez à faire un ECM ! Un problème bien expliqué est un problème à moitié résolu .

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Je n'ai pas algotel.cls il me mette ! LaTeX Error: File `algotel.cls' not found.
    Où pourrais je télécharger ce fichier ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 344
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut
    J'en ai trouvé un sur ce site (algotel.cls) mais je ne peux pas assurer que ce soit lui. Le plus simple serait de demander directement le fichier auprès des personnes qui exigent que vous l'utilisiez, s'ils l'imposent, ils doivent pouvoir le fournir.
    La FAQ apporte souvent la solution aux problèmes
    Avant de demander de l'aide, pensez à faire un ECM ! Un problème bien expliqué est un problème à moitié résolu .

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    ok merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre le style CSS inline
    Par thais781 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2014, 12h16
  2. Mettre un style sur un tableau particulier dans une div
    Par matbde dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2012, 16h30
  3. Mettre du style à des classes incrémentées
    Par Fred0 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2010, 10h18
  4. récupérer chaine et mettre dans Style
    Par PIL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2009, 19h56
  5. Mettre le Style d'un Font dans un TIniFile
    Par Flagada dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo