IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

les listes avec des cases à cocher et MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut les listes avec des cases à cocher et MySQL
    Bonjour je suis en train de réaliser une application de gestion de service des personnels dans une entreprise, l'application doit afficher la liste des services à réaliser, lorsque je clique sur un service une liste des personnels doit s'afficher avec des cases à coche donc je peut sélectionner les personnes concernés par ce service, ce que je n'ai pas pu réaliser est que les personnes sélectionnées doivent être enregistrer dans une table qui contient pour chaque service les personnes concernées c'est à dire je doit avoir dans ma base de données une table comme ceci est ce quelqu'un peut m'aider svp :
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu pouvais mettre une image encore plus grande ?

    Si une personne n'est lié qu'a un service tu peux avoir une colonne service dans la table personne.
    Si une personne peux avoir plusieurs services, il faut une table de liaison entre personne et service.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Liste avec deux cases à cocher
    Par gazghul dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 13h24
  2. ListView avec des cases à cocher
    Par Msysteme dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2009, 17h55
  3. Mise à jour avec des cases à cocher
    Par jiojio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 11h53
  4. Sélection avec des case à cocher
    Par Harmony dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2007, 16h33
  5. Problèmes avec des cases à cocher et une liste déroulante
    Par rob2-9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo