IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

case avec option avec un meilleur design [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut case avec option avec un meilleur design
    je voudrais que les case à cochet soient horizontal et que les choix écrient à côté soient effacés comme ci-dessous.

    Merci d'avance

    Nom : aide_sp.png
Affichages : 220
Taille : 11,1 Ko

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de chaospat
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si c'est un formulaire que tu veut faire je te conseille d'utilisé infopath pour la mise en forme.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Tu sembles utiliser un contrôle de type Liste de Choix, or il existe un contrôle de type OUI/NON permettant à l'utilisateur de cocher ou non la case...
    Effectivement InfoPath est la pour te satisfaire

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'utilise déjà InfoPath d'ailleurs le premier screen vient d'InfoPath mais je voudrais faire un mode avec des cases horizontal car dans InfoPath le design du choix de case à cochet est non modifiable....

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Voici deux autres pistes :
    1. Ajouter un peu de CSS/JS pour avoir le rendu que tu souhaites : Pour cela il te suffira d'ajouter ton code dans une WebPart de type ContentEditor
    2. Faire ton formulaire toi même en .Net : Cela te permettra de faire ton propre WebControl à utiliser pour afficher le rendu que tu veux.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais je fais pas comment faire pour associé ces 2 webpart et sinon en .net je peux le lier à mon site SharePoint?

    Désolé je suis vraiment débutant en SharePoint 2010

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Petite explication :
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    Ajouter un peu de CSS/JS pour avoir le rendu que tu souhaites : Pour cela il te suffira d'ajouter ton code dans une WebPart de type ContentEditor
    Cette solution consiste à simple éditer la page par défaut. Pour ce faire, il te suffit d'afficher un formulaire (new/edit/disp) en pleine page (paramètre avancé de la liste) et simplement modifier la page.
    Une fois que tu es en édition, tu ajoutes une WebPart de type de "Content Editor" avec un peu de CSS/JS (si possible il faudrait JQuery sur la page).
    Le reste est une logique JavaScript, et non du SharePoint.
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    Faire ton formulaire toi même en .Net : Cela te permettra de faire ton propre WebControl à utiliser pour afficher le rendu que tu veux.
    SharePoint te permet de créer tes propres solution et de les déployer sur ta ferme via des packages ".wsp".
    Tu peux donc travailler en .Net classique et utiliser l'API SharePoint pour communiquer avec l'outil.
    Si tu préfère utiliser cette option, il te faudra un environnement de développement avec SharePoint d'installé et Visual Studio. Nous pourrons t'aider à réaliser ton projet.

    J'espère que c'est un peu plus explicite
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui merci pour l'explication

    du coup je voulais j'ai un truc sympa mais j'ai du mal à le mettre en place :/

    http://sympmarc.com/2009/10/15/share...l-with-jquery/

    et sinon j'ai pris un script que j'ai trouver mais il marche pas le voici en screenNom : script.PNG
Affichages : 204
Taille : 9,5 Ko

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Attention, SPServices est un projet codeplex complet. Le code que tu présentes dans ta capture nécessite l'installation du projet.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je sais que je suis chiant mais comment on installe le projet
    c'est comme une bibliothèque python/C/java?

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je l'ai mis sur le serveur à mon taff apres je fais un appel comme celàNom : aIDE2.PNG
Affichages : 207
Taille : 5,9 Ko
    Images attachées Images attachées  

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Est ce que tu as chargé le framework jQuery ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai fait une liste test et un nouveau dossier pour mettre les JS et j'ai pris un lien direct pour jquery de base Nom : Capture2.PNG
Affichages : 198
Taille : 7,9 Ko

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    voici mon code que j'ai tiré de ce site
    http://sympmarc.com/2009/10/15/share...ry/#viewSource
    en commentaire c'est le code de base
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 204
Taille : 27,3 Ko

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Dans un premier temps, pas besoin de charger le fichier ".min" et l'autre. Un seul suffit.
    Ensuite la balise "SharePoint:FormField" est mal formaté. Regarde bien la différence avec celui que tu as mis en commentaire !
    Dans ta version, il y a un mailto qui se balade...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui je sais mais je pensais juste qu'il fallait juste mettre le code j'ai juste modifier le nom pour mettre celui de ma liste "toto" mais je sais pas à quoi correspond il correspond et j'ai vu qu'il y avait un problème mais je pensais que c'était mon correcteur qui déconnais

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par MalboroFR Voir le message
    oui je sais mais je pensais juste qu'il fallait juste mettre le code j'ai juste modifier le nom pour mettre celui de ma liste "toto"
    Tu es déjà dans le formulaire de ta liste, donc pas besoin de lui donner le nom de la liste. C'est le nom interne du champ qu'il faut que tu utilises.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je comprend pas car dans le code par défaut il prend le nom de la liste je sais pas du tout
    <SharePoint:FormField runat="server" id="ff2{$Pos}" ControlMode="Edit" FieldName="toto" __designer:bind="{ddwrtataBind('i',concat('ff2',$Pos),'Value','ValueChanged','ID',ddwrt:EscapeDelims(string(@ID)),'@toto')}"/>
    <SharePoint:FieldDescription runat="server" id="ff2description{$Pos}" FieldName="toto" ControlMode="Edit"/><sript>$().find("[id^='toto']").each(function() {
    var radios = "";
    $(this).find("tr").each(function() {
    radios += $(this).html();
    });
    $(this).find("tr:first").html(radios).nextAll().remove();
    });

    </td>


    <!--SharePoint:FormField runat="server" id="ff2{$Pos}" ControlMode="New" FieldName="toto" __designer:bind="{ddwrtataBind('i',concat('ff2',$Pos),'Value','ValueChanged','ID',ddwrt:EscapeDelims(string(@ID)),'@toto')}"/>
    <SharePoint:FieldDescription runat="server" id="ff2description{$Pos}" FieldName="toto" ControlMode="New"/>
    </td-->
    </tr>



    Sinon pour l'appelle de jquery je met juste le premier qui fait appelle à la bibliothèque en ligne ?

  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Resolu j'ai modifier directement le code en remplaçant le code sharepoint par du html basique et reprenant juste l'ID de l'élément de la liste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2015, 15h26
  2. [XL-2010] Graphiques avec case d'option
    Par graphikris dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2014, 08h47
  3. Cases d'options avec code.
    Par Nounours1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 19h12
  4. [Formulaire]cases d'option avec un bouton
    Par kovrov dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2007, 20h58
  5. installation php avec option --with-pgsql: marche pô.
    Par phil25 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo