IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Lecture avec SimpleXMLElement


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 469
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut [SimpleXML] Lecture avec SimpleXMLElement
    Bonjour,

    J’utilise Curl pour générer un fichier XML et SimpleXMLElement pour le lire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $tuData = curl_exec($tuCurl); 
    curl_close($tuCurl); 
    $flux=nl2br(htmlentities ($tuData, ENT_QUOTES | ENT_IGNORE, "UTF-8"));
    $OrderList = new SimpleXMLElement($flux);
    cela ne fonctionne pas.

    Hors si je déclare dans mon fichier en variable le contenu de mon flux cela fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $flux="<?xml version='1.0' ?><OrderList><Order><ArchiveParcelList>false</ArchiveParcelList><BillingAddress> .......";
    $OrderList = new SimpleXMLElement($flux);
    cela fonctionne.

    Ce n'est bien sur pas une solution.... quelqu'un peut il m'aider ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    vire la ligne 3, car avec htmlentities et nl2br tu n'aura pas du xml valide

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    La ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $flux=nl2br(htmlentities ($tuData, ENT_QUOTES | ENT_IGNORE, "UTF-8"));
    est la source de ton problème.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 469
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Erf....tout simplement.

    Merci beaucoup !

    J'ai par contre une flopée d'erreurs :

    mod_fcgid: stderr: PHP Warning: SimpleXMLElement::__construct(): namespace error : Namespace prefix i for nil on Address2 is not defined in /var/www/vhosts/site.com/httpdocs/CD_Call.php on line 89
    mod_fcgid: stderr: PHP Warning: SimpleXMLElement::__construct(): lShippingCharges><ShippingAddress><Address1 i:nil="true"/><Address2 i:nil="true" in /var/www/vhosts/site.com/httpdocs/CD_Call.php on line 89

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Lecture RSS avec PHP
    Par guillaumebdx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2013, 08h53
  2. [SimpleXML] Lecture d'un document XML avec PHP 4
    Par FredericB dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 18h49
  3. [SimpleXML] Parser un flux xml avec SimpleXMLElement
    Par DeezerD dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 19h07
  4. prblme de lecture avec fread ... etrange...
    Par toto4650 dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2005, 18h58
  5. [DOM] Problème de lecture avec DOM
    Par samios dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo