IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Comment appeler une fonction sur le clic d'un bouton ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oki merci , j'ai utilisé la méthode de bossum pour le VB, mais j'obtiens une erreur. les codes sont maintenant:

    essai.aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <%@ Page Language="vb" Src="BD_connexion.vb" AutoEventWireup="true" Inherits="MyListBox" %>
     <script language="vbscript" runat="server">
      AddHandler ffoei.Click,addressof MyListBox.NameChange
     </script>
     
     <body>
     
      <form id="Form1" method="post" runat="server">
      <asp:Button id="ffoei"  Text="Essai" runat="server"></asp:button>
      <asp:label id="koin" runat="server"></asp:label>
      </form>
     
     </body>
     </html>
    </head>
    BD_connexion.vb :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Imports System.Data
    Public Class MyListBox  
    Inherits System.Web.UI.Page
      public Sub NameChange(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
      Dim koin as Label
       koin.text="koin"
      End Sub
     
    End Class
    il me met comme erreur :
    [FONT=Arial]Syntax error [/FONT]
    [FONT=Arial]a la ligne : AddHandler ffoei.Click,addressof MyListBox.NameChange[/FONT]
    je vois pas mon erreur.

    Erf je ne comprend pas
    "One should never increase, beyond what is necessary,
    the number of entities required to explain anything."

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    tu as deja une erreur dans la balise language ce n'est pas du vbscript....
    ;-)

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    koin...

    jai modifié Vbscript, par VB , mais meme erreur
    mais merci, c'est deja ca !

    sinon quelquechose de louche ?
    "One should never increase, beyond what is necessary,
    the number of entities required to explain anything."

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par dyree
    koin...

    jai modifié Vbscript, par VB , mais meme erreur
    mais merci, c'est deja ca !

    sinon quelquechose de louche ?

    essaye plutot de passer par le code behind et d'ajouter le handler dans le page_load...histoire d'etre certain que tes instances soient connu au moment ou tu les abonnes!

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    MErci beacoup ca marche !!!
    bon je vai maintenant pouvoir faire pas mal d'essai grace a vous merci encore
    "One should never increase, beyond what is necessary,
    the number of entities required to explain anything."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2014, 08h28
  2. [Débutant] comment appeler une fonction .m en vb.net
    Par frimijaamoune dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2014, 10h04
  3. Comment appeler une fonction depuis .Net ?
    Par bluecurve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 19h00
  4. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15
  5. [VB.Net] Comment implémenter une fonction BitWise ?
    Par graphicsxp dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo