IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

ordre de placement des diagrammes d'activité dans la conception d'une application


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut ordre de placement des diagrammes d'activité dans la conception d'une application
    Bonjour,
    je suis en cours de préparation de conception de mon application,j'ai réalisé le use case,le diagramme de séquence de quelques scénarios puis le diagramme de classe générale ,maintenant je veux réaliser le diagramme d'état de transition de quelques objets et le diagramme d'activité,mais je ne sais pas où je peux les mettre après les diagrammes de séquences ou après le diagramme de classe??
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai souvent vu les diagrammes d'activités après les diagrammes de séquences.
    bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2013, 17h11
  2. la phase des diagrammes d'activités
    Par étudiante_info dans le forum UML
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2011, 12h05
  3. Dessiner des diagrammes de classe dans un programme Java
    Par ThE_LaSt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 18h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo