IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Combiner largeur et bordure


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Combiner largeur et bordure
    Bonsoir,

    impossible de combiner ces 2 propriétés CSS car si je mets une largeur, la bordure disparaît ; pourquoi ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <TABLE class="selmachine,width1000">
    <tr><td>test1</td></tr>
    </table>
    <TABLE class="selmachine">
    <tr><td>test2</td></tr>
    </table>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     .selmachine {
     border-width:1px;
     border-style:solid; 
     border-color:black;
     
      .width1000 {
     width:1000px;
     }

    test2 est entouré, mais pas test1...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ?
    parce que tu n'a toujours pas pris la peine de lire la...
    Comment appliquer plusieurs styles à un élément ?.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Gloups ; je l'avais déjà vu mais oublié...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. largeur de bordure
    Par Sebsheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 15h10
  2. [VB6] Largeur de la bordure de la fenêtre
    Par daladim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2006, 15h38
  3. [VB6] Combiner 2 styles avec MSChart
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2003, 09h30
  4. [JMF][MediaPlayer] hauteur et largeur de la video
    Par mbp566 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2002, 15h19
  5. [Kylix] Fiches sans bordure
    Par alex dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2002, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo