IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Affiicher données de manière trimestriel


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 67
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Affiicher données de manière trimestriel
    Bonjour,

    Pour un programme Excel je doit adapté une requête SQL Oracle pour retourner des données par trimestre Voici la requête en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    SELECT  TO_CHAR(A.wodate, 'YYYY') AS datepanne, count(wo.wonum)
    from wo, (
    select distinct wodate, woe.lastname, woe.wonum
    from woe, equip
    WHERE WOE.LASTNAME <> 'SDP_AUTOMAT_EDP'
    and woe.WODATE between TO_DATE('01/01/2009','DD/MM/YYYY') and TO_DATE('31/12/2013 23:59','DD/MM/YYYY HH24:MI')
    and woe.eqnum = equip.eqnum
    and equip.famille = 'PEAGE'
    and equip.eqtype in ('BTT')
    ) A
    where
    wo.wonum = A.wonum
    and wo.wotype = 'CURATIF'
    group by TO_CHAR(A.wodate, 'YYYY')
    order by datepanne asc;
    Dans le "Between" se trouve le créneau des dates saisies par l'utilisateur. Pouvez-vous me donner un coup de main ?

    Cordialement,

    Dylan .

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Format Models

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SQL> select sysdate, to_char(sysdate,'YYYY'), to_char(sysdate,'Q') from dual;
     
    SYSDATE  TO_C T
    -------- ---- -
    27/04/15 2015 2
     
    SQL>

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2012, 22h11
  2. Stockage des données de manière sécurisée
    Par fedora8 dans le forum Optimisations
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2011, 11h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 14h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo