IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Tornado utilisable seulement sur Python 2.7


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Tornado utilisable seulement sur Python 2.7
    Bonjour, j'utilise python 3.4 et en installant convenablement tornado via pip je m'aperçoit que python ne trouve toujours pas le module, après quelques recherche je vois que pour s'installer il créer un dossier /Python/2.7 dans le dossier /Library sous mac.

    Et en effet après avoir installer python 2.7 celui ci le reconnait, alors est ce que ça peut posser problème d'avoir son serveur sur python 2.7 et son application Django sur la 3.4 ?
    Et comment rendre le module accessible à python 3.4 ?

    Merci, bonne fin de journée.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    Salut,

    Sous Mac je ne sais pas mais sous Linux j'utilise pip pour installer une appli avec Python 2 et pip3 pour Python 3.

    La doc propose une autre méthode pour différencier les deux versions de Python avec Pip:

    https://docs.python.org/3/installing...ed-in-parallel

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci VinsS, cependant compte tenu du peux de tuto et d'aide sur Tornado je vais finalement rester sur mon premier choix de WebSocket qui est NodeJS.

    Bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser une librairie partager 32bits sur python 64
    Par the-atlantis dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2011, 14h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 23h19
  3. [LG]librairies : utiliser seulement quelques fonctions
    Par wwwroom dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2004, 23h50
  4. [Sybase] Utilisation indexes sur table Proxy
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 11h20
  5. [Utilisation Postgresql sur windows]
    Par xhercule dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2004, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo