IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Lire un PDF avec ReportLab


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 543
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Lire un PDF avec ReportLab
    Bonjour,
    Comme l'indique le titre, je souhaite lire un fichier PDF avec ReportLab. J'arrive à créer un PDF mais je ne sais pas comment le lire.
    Auparavant, j'utilisais PyPdf qui contenait la fonction PdfFileReader
    Y a-t-il moyen de faire la même chose avec ReportLab, y a-t-il un tuto sur le sujet ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 180
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour.

    Reportlab sert exclusivement à générer des fichiers pdf. Non à les lire.
    PyPdf existe toujours.

Discussions similaires

  1. [PDF] Comment lire un pdf avec PHP
    Par Idleman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2012, 18h59
  2. [MySQL] Ecrire et lire les PDF avec PHP et MYSQL
    Par roro21380 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2011, 14h25
  3. [SP-2010] Lire les métadonnées d'un PDF avec un EventReceiver
    Par speslurp dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2011, 13h44
  4. lire un dessin sur un pdf avec itext
    Par mm2405 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 11h03
  5. [Librairies] [Lire sur un fichier Word ou PDF avec PHP]
    Par amatollah dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo