IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Image ne s'affiche pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Image ne s'affiche pas
    Bonsoir,

    J'ai un soucis avec la balise <img>, elle n'affiche rien du tout mis à part le texte alternatif malgré tous mes tests de liens relatifs, absolus etc ...
    Voici ce que ça donne : Nom : Capture.PNG
Affichages : 476
Taille : 9,6 Ko

    Et le code correspondant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="corps">
    	<p><img id="photo-profil" src="<?php print("../upload/profil/".$joueur->getId().".jpg"); ?>" alt="img_profil" /></p>
    </div>
    lorsque j'utilise le lien absolu avec une variable php je n'ai ni "l'image cassée" ni le texte alternatif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="corps">
    	<p><img id="photo-profil" src="<?php print("$racine/upload/profil/".$joueur->getId().".jpg"); ?>" alt="img_profil" /></p>
    </div>
    Comment puis-je régler mon problème ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Merci de lire et appliquer Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum.
    Le code PHP ne nous est d'aucune utilité, c'est le code HTML généré qui est interprété par le navigateur.
    En tout cas, pas besoin de chercher très loin : si les images ne s'affichent pas, c'est que l'URL est fausse.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Au pire,

    tu fais un clic droit -> inspecter l’élément, et tu regarde où pointe ta fausse url, et tu rectifie.

Discussions similaires

  1. Image ne s'affichant pas
    Par kariboo dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2024, 10h42
  2. [JScrollPane][Canvas] L'image ne s'affiche pas
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h17
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo