IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

FSTAT et FILESIZE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut FSTAT et FILESIZE
    Bonjour

    Je souhaite utiliser les 2 fonctions FSTAT et Filesize en PHP
    Cela fonctionne pour analyser les fichiers ayant des tailles inférieures à 2Go mais pour les fichiers de + de 2Go pas de taille affichée (ou bien 0).

    Je suppose que je dois changer une option dans le php.ini. Est-ce bien le cas et si oui quelle ligne ?

    Merci pour vos retours

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return_size_for_large_file = 1
    Plus sérieusement dans la doc il y a des alternatives dans les commentaires, par exemple :
    http://us3.php.net/manual/en/functio...ize.php#113457
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci
    je vais regarder ton lien
    ce qui m'intéresse, c'est surtout avec fstat car en plus de la taille on a la date du fichier

Discussions similaires

  1. Erreur de filesize sur un fichier existant
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 10h44
  2. filesize => stat failed
    Par f1vincent dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 12h38
  3. filesize et gros fichiers
    Par gorgonite dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 22h13
  4. Paramètre FILESIZE dans un Import
    Par spiralcb dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 16h51
  5. Filesize over URl
    Par yobogs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo