IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Creer un formulaire dans une pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Creer un formulaire dans une pop-up
    Bonjour à tous!

    Je souhaiterai savoir si il est possible d'afficher un formulaire dans une pop-up? Après quelques recherches j'ai vu que mettre le formulaire dans un alert (solution que j'avais préconisé) n'est pas envisageable.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Déveleoppeur Web/Mobile
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Déveleoppeur Web/Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 330
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne peux mettre un formulaire dans un alert. Pour mettre du contenu html dans une popup, tu peux utiliser la méthod dialog() de JQuery UI. Ou pour faire ta popup à la main tu peux regarder ce lien creer une fenetre modale

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Je viens de me pencher sur le dialog de JQuery. Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire dans une pop-up
    Par yuijfnjwxi dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2015, 15h17
  2. [AC-2007] Creer un N° dans une zone de texte d'un formulaire
    Par Bernard67 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 17h08
  3. Remplir un formulaire dans une Pop-Up à partir de la fenêtre appelante
    Par Grizzzly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 09h06
  4. Récupération de données validées dans une pop-up
    Par hdd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 16h47
  5. Recuperation de formulaire dans une fonction
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo