IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Les chaîne (String) en VB


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 46
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bbonsoir,

    Merci pour la méthode que vous m'avez donné toute a l'heure.
    J'ai réussi a convertir la chaine Data en tableau charArry.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim testString1 As String = elements
     
    Dim charArray() As Char = testString1.ToCharArray
    Pourrez-vous me dire comment transformer un tableau de nombres en tableau de tableaux de nombres, j'ai pas trouvé la commande qu'il faut.

    Merci.

  2. #22
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Bon courage @samirraoui et aussi aux helpers moi je lâche l'affaire.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 46
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Merci pour vos réponses, le problème est résolu.

    A bientôt.

  4. #24
    Membre chevronné
    Avatar de Sehnsucht
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 847
    Points : 2 209
    Points
    2 209
    Par défaut
    Si le problème est résolu ; ça serait bien de donner la solution pour les futurs lecteurs du sujet (et donc ceux qui viendraient le lire car ayant le même problème)
    Nous sommes tous plus ou moins geek : ce qui est inutile nous est parfaitement indispensable ( © Celira )
    À quelle heure dormez-vous ?
    Censément, quelqu'un de sensé est censé s'exprimer sensément.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2014, 20h05
  2. Uniquement les premiers string d'une chaîne
    Par lucazzo dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 15h06
  3. JQuery flot et les chaînes (string)
    Par Valter dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2009, 03h17
  4. [C#] Rassembler les chaines ( string )
    Par smyley dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2005, 19h27
  5. Les raw strings
    Par c_kiki dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo