IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Serveur non trouvé pour mon projet php [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Serveur non trouvé pour mon projet php
    Bonsoir, j'essaye de lancer un dossier mini projet PHP sur wamp sauf qu'il m'il m'affiche une erreur "impossible de trouver le serveur pour votre projet", comment puis je introduire le serveur avec le projet, je cheaue Apache sur wamp il tourne sur le port 80.

    Merci pour votre coup de pouce.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    c'est bon ca marche sauf que j'ai mis les fichiers en dehors du dossier c'est a dire directement sur le dossier wamp "www" .
    comment je pourrais faire pour les mettres dans un sous dossier de "www" et que ca marche?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai pu regler le probleme faut juste modifier une ligne dans le fichier index.php de wamp.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Recherche d'orientation
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche d'orientation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour !

    Je viens d'installer WAMP, mais il me répond aussi cela :
    Nom : PHP_adresseIntrouvable.jpg
Affichages : 136
Taille : 79,1 Ko

    L'emplacement du fichier index.php de mon projet est : C:\wamp\www\MonSite\index.php

    Qu'as-tu fait exactement dans C:\wamp\www\index.php ?

    Merci !

    AdelineJ

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Deja répondu il ya quelques jours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $suppress_localhost = false;
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Recherche d'orientation
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche d'orientation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2014, 18h07
  2. [MySQL] changer le serveur pour mon site php
    Par windows2056 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2013, 09h13
  3. index.php non trouvé pour certains contrôleurs !
    Par citronbleu-v dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2009, 14h41
  4. index.php non trouvé pour certains contrôleurs !
    Par citronbleu-v dans le forum Zend Framework
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2009, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo