IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

pb: envoyer 6 rows à un job fils, en recupérer qu' 1 seul.


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pb: envoyer 6 rows à un job fils, en recupérer qu' 1 seul.
    Bonjour,

    j'ai un tfileinputDelimited, contenant 6 lignes;
    je les recupères et, pr chaque ligne, je concatène chaque champs en 1 string,
    que j'envois à un job fils via les variables de contexte (j'envois le string concaténé par le contexte donc).
    Dans le job fils je le récupère, puis j'utilise un tbufferoutput pr retourner ce string au job parent.
    Sauf qu'au job parent, je récupère qu'un seul striing, au lieu d'en récupérer 6.
    Et c'est le dernier du tFileDelimited...

    quelqu'un saurait pourquoi? Comment faire pour avoir 6 string au lieu d'1, depuis le job fils?

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    celà peut dependre de ton delimitted.je te propose de lier ton tfileinputDelimited à une tmap.c'est claire que tu auras tes 6 lignes en sortie et tu pourras faire n'importe quelle manip.tfileinputDelimited =>tmap=>sortie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Nom : tos1.JPG
Affichages : 138
Taille : 128,3 Ko

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    voici le sous job
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    SOLUTION: UTILISER LE LIEN MAIN, AU LIEU DE "ON SUBJOB OK""
    (et ne pas oublier, dans advanced setting de cliquer sur "propagate the child result to the output schema ")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transmission de valeurs job fils <-> job parent
    Par mathieu_r dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 10h02
  2. [exécution des scripts] plusieurs jobs, context-param, paramètre du job fils
    Par mathieu_r dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 13h36
  3. Connexion à une BDD d'un job maître utilisable dans ses jobs fils
    Par jsd03 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 09h07
  4. [TOS 3.0.2] Variables de contexte dans un job fils
    Par atb dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 13h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo