IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Application web réservation salles ASP


Sujet :

ASP

  1. #121
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Non, il y a une erreur. C'est bien sans apostrophes.

  2. #122
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Donc, tout est OK ?

  3. #123
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui, sur Access mais pas sur ASP.

    Encore une fois j'ai le message d'erreur si je change la capacité pour la mettre autre que Non Renseigné... >_<

  4. #124
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Tu restes avec cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Select * from Salle where 1 = 1 And Salle.Lieu = 'Toulouse' And Salle.Capacite >= 12
    Pour le lieu 'Toulouse', tu as bien une capacite >= 12 ?

  5. #125
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui, il y a des salles entre 10 et 20 personnes.

  6. #126
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Alors là, je sèche !

  7. #127
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    NooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon !!!

    Dis moi que tu as une idée pour palier ça ?

  8. #128
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Si je change le champs de numérique à texte ça marcherai pas puisque ça calculerai pas les capacités supérieur c'est ça ?

  9. #129
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Je ne comprends pas comment ça peut fonctionner sous Access et pas en ASP !

  10. #130
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yana20 Voir le message
    Si je change le champs de numérique à texte ça marcherai pas puisque ça calculerai pas les capacités supérieur c'est ça ?
    Tente de passer le champ capacite en texte (et rajoute les apostrophes dans la requête).

  11. #131
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui mais si un utilisateur demande une salle de 10 places, qu'il n'y en a pas, mais qu'il y en a d'autre à 12 ou 15 ou 20 places comment c'est supposé calculer sans le numérique ?

  12. #132
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Essaye de passer la capacite en texte.
    Dans la requête, on doit pouvoir s'en sortir avec un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    where cInt(capacite) >= 12

  13. #133
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ça a l'air de marcher sur Access je teste sur le server (en croisant les doigts !).

  14. #134
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Message d'erreur: -_-'

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e07'
    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Type de données incompatible dans l'expression du critère.

    /Reservation/choix.asp, ligne 130

  15. #135
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    La requête ressemble à quoi avec le champ capacite en texte ?

  16. #136
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Select * from Salle where 1 = 1 And cInt(Salle.Capacite) >= 12

  17. #137
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Je n'y crois pas trop, mais si tu ne préfixes pas le champ dans le where ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Select * from Salle where 1 = 1 And cInt(Capacite) >= 12

  18. #138
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Déjà fait, ça marche pas. j'ai aussi testé le CAST mais même erreur. J'ai refais mon champs Capacité. Même erreur. je regarde dans le code si y'a pas de problème dans le HTML ou quoi, mais rien pour le moment... comment est-ce possible ?

  19. #139
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    On va tenter un truc tout simple.
    Tu créés une nouvelle page dans laquelle tu colles ça (n'oubies pas les fichiers include) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <%
    Set rs_choix = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql = "Select * from Salle where 1 = 1 And Capacite >= 12"
    rs_choix.Open SQL,bd,3,3
    if not rs_choix.eof then																'Si le choix correspond à* une requete
       do while not rs_choix.eof
          response.write rs_choix("Nom") & " " & rs_choix("Capacite") & "<br>"
          rs_choix.MoveNext
       loop
    end if
    rs_choix.close
    Set rs_choix = Nothing
    %>

  20. #140
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e07'
    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Type de données incompatible dans l'expression du critère.

    /Autanv4/AutanPrive/Reservation/TEST.ASP, ligne 90

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo