IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Sharepoint 2010 : Couleurs Calendriers [Débutant]


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Sharepoint 2010 : Couleurs Calendriers
    Bonjour

    Débutant sous Sharepoint, on m'a demandé de gérer un code couleur pour des types d'évènements différents
    J'ai suivi ce tuto : http://summit7systems.com/color-code...in-sharepoint/ qui répond a peu près à la demande mais je suis confronté à un bug

    En effet ma vue Calendrier me montre bien mes evenements (rose, vert, bleu, gris) mais lorsque je clique sur mon évènement Sharepoint m'ouvre une fenêtre qui m'affiche le lundi de paques

    Bug ou erreur de config de ma part ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est certainement une erreur dans le procédé. Ce composant, bien que limité, fonctionne assez bien
    L'overlay permet simplement d'aggréger des calendrier, par conséquent les éléments que tu affiches dans différentes couleurs sont en réalité des éléments d'une autre liste de type calendrier.
    Tu devrais donc te retrouver sur le formulaire d'affichage d'un élément à chaque fois que tu le sélectionne.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai tout cassé et recommencé et modifiant mon approche (je ne crée pas une colonne par type d'évènement mais une seule avec 2 calendars) et ça fonctionne
    Merci de m'avoir remis sur le bon chemin en validant le MODOP suivi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Importation de calendrier Sharepoint 2010 sur Outlook 2013
    Par fredflo dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2015, 16h18
  2. SharePoint 2010 Calendrier problème
    Par abrmed dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2015, 10h00
  3. Quelques liens sur SharePoint 2010
    Par LefortLudovic dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 10h40
  4. Vidéo Sharepoint 2010 disponible
    Par samworkflow dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 13h08
  5. [Toutes versions] Offre SharePoint 2010
    Par luelo2b dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo