IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sous formulaire ecrire dans des zones de texte "à la volée"


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Sous formulaire ecrire dans des zones de texte "à la volée"
    Bonjour

    J ouvre "encore" un sujet aujourd’hui
    Je travaille sur 2 volets de ma BDD

    J ai donc crée une petite base de donnee pour gérer les devis/facture et les mouvements de stock
    Tout fonctionne a merveille
    ci après mes relations
    On me demande une petite évolution
    Lors de la saisie d un devis dans mon formulaire je peux choisir du matériel qui a été préalablement crée dans mes tables (article / set)
    Comment (sans encoder un nouvelle article dans ma table) je peux remplir mon sous formulaire contenu_Devis?
    Cet article est exceptionnel et donc n'a pas besoin d’être écrit et son prix peu bougé à chaque fois

    J’espère avoir été assez clair!

    Merci à vous!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Peut être une idée...

    Si dans mes [ID_Set] je crée des codes spéciaux
    Type LOCA (intitulé du set qui me permettra d'inscrire ce que je veux dans désignation et dans prix)
    JE pensais mettre sur ma requête R_ligne_devis (qui alimente ce sous formulaire) une condition VraiFaux
    du type:
    Dans critère du champ désignation et du champs Prix_HT
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VraiFaux([T_Contenu devis]![ID_Set]="LOCA";"";[Description])
    Mais a priori ça ne doit pas être ça...

    Si c est la bonne piste peut être devrais créer ce post dans la requêtes...

    merci!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le sous-fomulaire qui affiche les détails du devis met une zone de liste déroulante non liée pour choisir ton article, cette liste doit contenir les infos dont tu as besoin.
    Tu peux récupérer les éléments de l'article (désignation, ref, prix...) grâce à des affectations déclenchées sur l'événement Après Maj de la liste.

    Une affectation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    me.reference = me.listeArticle.column(1)
    me.prix= me.listeArticle.column(2)
    ou 1 correspond à la colonne qui stocke la ref.
    et 2 celle qui contient le prix.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour et Merci pour ton coup de main
    Dans mon sous formulaire je mets une seule liste déroulante. Indépendant pour mes articles ou que des liste déroulantes indépendante (ref,prix etc)
    Après maj de l article je ne comprend pas très bien où sont tes colonnes ?

    Merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    1 seule pour choisir ton article, à moins qu'un article ait plusieurs prix.

    Dans cette liste, la source contient toutes les informations nécessaires au sous-formulaire.

    Tu n'es pas obligé de toutes les montrer.

    Par exemple :
    La liste déroulante Liste est réglée ainsi :
    Contenu: SELECT ref, designation, prix, stock FROM article;
    Origine source : Table/Requête
    Nbr colonnes: 4
    Largeurs colonnes;0;5;0;0

    Ici tu ramènes 4 colonnes mais tu n'affiches que désignation (c'est un exemple).
    Puis sur Après MAJ de la liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if me.liste.column(0)=0 then
      msgbox "attention cet article n'est plus en stock !"
      exit sub
    else
      me.ref = me.liste.column(0)
      me.désignation = me.liste.column(1)
      me.prix = me.liste.column(2)
    endif
    Tu as compris le mécanisme ?

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    Mais cela ne fonctionne pas très bien...

    D'une part le fait que ma zone de texte devienne indépendante je perd les valeurs déjà contenu dans ma ligne de devis
    En appliquant le code adapté a mon formulaire cela ne fonctionne pas...Rien ne s affiche dans mes autres zones de texte

    Je suis un peu coincé la....

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Tu peux la remettre dépendante ce n'est pas gênant pour le traitement.

    Peux-tu poster le code ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je n ai pas mon ordinateur avec moi j essaye te te poster ça au plus vite avec toutes les données qui vont bien !
    Merci !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour

    Je vais essayé d’être un peu clair dans mes propos
    Donc j ai un formulaire de devis (F_Devis) issus des tables (T_Clients et T_Devis)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT T_Devis.ID_dossier, T_Devis.ID_Devis, T_Devis.Num_devis, T_Devis.Date_devis, T_Devis.ID_client, T_Clients.Societe, T_Devis.Nom_prestation, T_Devis.Debut_loc, T_Devis.Fin_loc, T_Devis.Debut_immo, T_Devis.Fin_immo, T_Devis.Duree, T_Devis.Coef, T_Clients.TVA, T_Devis.ID_Statut, T_Devis.ID_Contact, T_Devis.Total_devis_HT, T_Devis.Documents, T_Devis.Acompte, T_Devis.[Taux acompte], T_Devis.AjoutéàOutlook, T_Devis.RVRappel, T_Devis.MinutesRappel
    FROM T_Clients INNER JOIN T_Devis ON T_Clients.[ID_Client] = T_Devis.[ID_client];
    Qui contient un sous formulaire pour lister mes produits (SF_Lignes_Devis) issus d'une requête R_ligne_devis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT R_ligne_devis.ID_Modules, R_ligne_devis.ID_devis, R_ligne_devis.ID_Categorie, R_ligne_devis.ID_SS_categorie, R_ligne_devis.ID_contenu_devis, R_ligne_devis.ID_Set, R_ligne_devis.Description, R_ligne_devis.Prix_HT, R_ligne_devis.Quantite, R_ligne_devis.Remise, R_ligne_devis.Stotal, R_ligne_devis.Prix_ligne_HT, R_ligne_devis.Coef
    FROM R_ligne_devis;
    Dans ce sous formulaire après mise à jour des catégories
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ID_SS_categorie.RowSource = " SELECT T_Sous_categorie.ID_SS_categorie, T_Sous_categorie.SS_categorie FROM T_Sous_categorie WHERE T_Sous_categorie.ID_Categorie=" & Me.ID_Categorie & " ORDER BY T_Sous_categorie.ID_SS_categorie"
    et des sous catégories
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ID_SS_categorie.RowSource = " SELECT T_Sous_categorie.ID_SS_categorie, T_Sous_categorie.SS_categorie FROM T_Sous_categorie WHERE T_Sous_categorie.ID_Categorie=" & Me.ID_Categorie & " ORDER BY T_Sous_categorie.ID_SS_categorie"
    je trouve mes ID_Set correspondants
    Ces ID_Set ont pour Source controle "ID_set"
    avec comme contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set, T_Set.ID_SS_categorie, T_Set.Description, T_Set.Prix_HT
    FROM T_Set
    ORDER BY T_Set.ID_Set;
    L'idée serait de pouvoir créer un ID_Set "à la volée" (Non contenu dans ma table) et de mettre une description et un Prix_HT librement
    J ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub ID_SET_AfterUpdate()
     
    DoCmd.OpenForm "F_qtydispo" (un formulaire qui me dis combien il reste de produit dispo)
     
     Me.ID_Set = Me.ID_Set.Column(1)
      Me.Description = Me.ID_Set.Column(4)
      Me.Prix_HT = Me.ID_Set.Column(5)
     
    End Sub
    Comme suggéré précédemment

    Mais j ai une erreur

    "erreur d’exécution '-2147352567 (80020009)':
    Valeur non valide pour ce champ."

    En plus je ne comprend pas vraiment le principe... il faut bien que mette une valeur a mon ID_Set?
    Le top sera de mettre une valeur générique tel "LOCA" par exemple!

    Merci a tous!

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Le principe est simple :
    Lorsque tu changes de champ après avoir choisi une ligne dans ta liste il va copier les éléments des colonnes de celle-ci dans les champs correspondants.

    Ce qui tu es sensé faire avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Me.ID_Set = Me.ID_Set.Column(1)
      Me.Description = Me.ID_Set.Column(4)
      Me.Prix_HT = Me.ID_Set.Column(5)
    Sauf que dans ton cas, d'une part ID_set dans ta source est en 0 et non en 1 (cf ta source) et d'autre part tu copies Id_set dans Id_set qui est lui-même.

    Le compteur de column, comme la grande majorité des compteurs fonctionnent à partir de 0 et non de 1. La première colonne est 0, la seconde est 1...

    De plus ouvrir un formulaire comme tu le fais en plein traitement, ne l'interrompt pas. Il faut mettre acDialog dans la bonne option de la ligne. De fait tu ouvres ton formulaire et le traitement continu.

    Cordialement,
    PS : lorsque tu indiques que tu as une erreur, merci d'indiquer également la ligne sur laquelle cela se passe. Je ne pratique pas les arts divinatoires comme indiqué dans ma signature.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    OK pour les colonnes
    du coup maintenant j ai ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub ID_SET_AfterUpdate()
     
    Me.Description = Me.ID_Set.Column(3)
    Me.Prix_HT = Me.ID_Set.Column(4)
     
    End Sub
    L'ouverture du formulaire etait un test... Pardon

    Donc mon message d'erreur :
    "Vos devez entrer une valeur dans le champ " T_Set.Description"
    et il pointe sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Description = Me.ID_Set.Column(3)

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Que donne cette requête lorsque tu la visualises dans un objet requête ACCESS ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set, T_Set.ID_SS_categorie, T_Set.Description, T_Set.Prix_HT
    FROM T_Set
    ORDER BY T_Set.ID_Set;
    Tout semble indiqué que T_Set.Description n'existe pas dans cette table.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Et bien tout va bien...
    Je viens de creer une nouvelle requete
    J ai recopié le code SQL
    Que se soit en affiche Mode feuille de donnée ou Mode creation j ai bien tous mes valeurs
    ID_Set Ref_set ID_SS_categorie Description Prix_HT

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    bizarre bizarre... Là je ne vois pas du tout. Tu peux poster ta base en pj ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En pièce jointe ça risque d être difficile....
    elle fait 40Mo

    Je peux vous envoyer un lien we transfert en Mp

    Merci

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Je viens de regarder.

    Lorsque tu réaffectes la source à la liste Id_set dans le ID_SS_categorie_AfterUpdate()
    tu ne mets que ces 2 colonnes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set
    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Effectivement je vous ai envoyé ma bdd sans la modification de la requête
    Je peux vous envoyer ça tout a l heure ?

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Mais je viens de relire attentivement votre message
    Ou est la faute ?

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Et bien il faut mettre toutes les colonnes dont tu as besoin dans la liste déroulante et dans le même ordre. ACCESS est puissant mais ne fait pas de miracle

    Dans la source de la liste déroulante Id_set tu mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set, T_Set.ID_SS_categorie, T_Set.Description, T_Set.Prix_HT
    FROM T_Set
    ORDER BY T_Set.ID_Set;
    Mais lorsque on utilise la liste ID_SS_categorie, tu remets la source dans Id_Set pour la filtrer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set FROM T_Set...
    Sauf que tu oublies en route tes autres champs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    T_Set.ID_SS_categorie, T_Set.Description, T_Set.Prix_HT
    D'où le message.

    As-tu compris ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    J avoue que non je comprend pas très bien....
    Du coup
    Si je récapitule

    Sur ma liste ID_SS_catégorie
    J'ai comme contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Sous_categorie.ID_SS_categorie, T_Sous_categorie.SS_categorie, T_Sous_categorie.ID_Categorie
    FROM T_Sous_categorie
    ORDER BY T_Sous_categorie.ID_SS_categorie;
    Avec comme événement sur clic

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub ID_SS_categorie_AfterUpdate()
    Me.ID_Set.RowSource = " SELECT T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set,T_Set.ID_SS_categorie, T_Set.Description, T_Set.Prix_HT FROM T_Set WHERE T_Set.ID_SS_categorie=" & Me.ID_SS_categorie & " ORDER BY T_Set.ID_Set"
    End Sub
    et dans ma liste ID_Set
    j ai comme contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Set.ID_Set, T_Set.Ref_set, T_Set.ID_SS_categorie, T_Set.Description, T_Set.Prix_HT
    FROM T_Set
    ORDER BY T_Set.ID_Set;
    Jusque la je suis bon alors?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 18h58
  3. Effectuer des calculs dans des zones de texte
    Par flagfight dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 16h01
  4. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 13h51
  5. [FORMS] Ecrire dans les zones de texte
    Par popov2 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo