IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[YouTube] Player Chromeless JS


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [YouTube] Player Chromeless JS
    Bonjour,

    J'avais il y a quelques mois réussi à créer un lecteur youtube Chromeless tout simple, sur lequel je veux juste afficher la vidéo, et empecher le play/pause la barre d'avancement etc...
    Mais je n'arrive plus à rien, je voudrais donc savoir si quelqu'un pourrait me donner le code le plus basique pour créer un player chromeless, et non pas HTML5, merci d'avance.

    Cordialement, Navalex.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    et tu n'as rien trouvé dans la documentation officielle ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2014, 09h39
  2. [YouTube] player api
    Par juju2901 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2013, 10h55
  3. Google sort les APIs YouTube Player pour Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2012, 16h14
  4. YouTube Player API Reference for <iframe> Embeds
    Par rikiki123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2012, 17h08
  5. Comment créer un liste semblable à celles de youtube ou Media Player ?
    Par shenzhu dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2010, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo