IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htaccess RewriteRule non prise en compte


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut htaccess RewriteRule non prise en compte
    Bonjour,
    ayant un site très bien référencé à reprendre pour un ami,je le bascule en tout php
    J'ais cherché par google, mais en fait c'est dans notre moteur de recherche que j'ais trouvé une syntaxe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^(.*)\.htm$ $1.php [QSA,L]
    Il faut dire que dans mon htaccess j'ais également un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ErrorDocument 404 http://www.sonsite.com/index.php
    Bref cela ne marche pas et lorsque j'appelle unhtml.htm il ne me donne pas unhtml.php
    mais le index.php de l'erreur 404 ???

    Merci de votre aide.
    A propos l'erreur 404 est citée en première ligne et le RewriteRule en seconde ligne

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je penses avoir mal posé ma question, car je croyais que souvent des sites bien référencés
    passaient de HTM(L) en PHP sans perdre ce référencement, dans le site que je traite 180 pages parfaitement placées !

    En un mois, j'ais tout réécrit ,de plus tout est désormais en prime responsive !

    Que me conseillez vous ?
    1) Disallow ligne par ligne les HTML ? dans mon robots.txt
    2) bien sur renvoyer un nouveau sitemap.xml
    3) dans les outils webmaster éliminer les url une par une (url complète +nom de chaque fichier)

    Mais franchement si vous aviez eu une réponse à ma question de base dans htaccess cela aurait été si simple

    Merci de votre aide ça urge ...

Discussions similaires

  1. RewriteRule pour reverse proxy non prise en compte
    Par buxbux dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2010, 10h28
  2. Installation SP2 + RAM non prise en compte
    Par laure_belette dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  3. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49
  4. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  5. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo