IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Sous eclipse j'essaie d'acceder à une table de SQLEXPRESS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Sous eclipse j'essaie d'acceder à une table de SQLEXPRESS
    Bonjour
    Je code sous eclipse une appli qui doit former un plugin.
    J'ai une exception que je vous donne ci joint:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    java.sql.SQLException: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] État de curseur non valide
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLGetDataString(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getDataString(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getString(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getObject(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getObject(Unknown Source)
    J'ai envoyé les variables suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                                    stmt.execute( wsRequest);
    				rs = stmt.getResultSet();
    				myReader = (SQLData)rs.getObject( cmd);
    				while( myReader != null);
    				{
    					iNbResultFound++;
    					myReader = (SQLData)rs.getObject( cmd);
    				}
    L'exception se produit sue la ligne myReader = (SQLData)rs.getObject( cmd);
    ou rs est valable et cmd = "vcDocument" qui est une variable qui definit une colonne de la table qui est visitée
    wsRequest est une chaine correcte qui retourne les résultat sous MSSMS

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    A ce qu'il parait le problème est dans la chaîne de connexion, pouvez-vous fournir le texte de la chaîne ?

    Merci
    मैं एक छात्र हूँ |

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 18h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 13h12
  3. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 09h51
  4. mise à jour d'une table d'interbase sous delphi
    Par kouraichi35 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2004, 14h09
  5. MAJ d'une table sous SQL Server par insertion
    Par keish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2003, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo