IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

Attendre la fermeture d'une fenètre


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Attendre la fermeture d'une fenètre
    Bonjour,
    J'ai une petite routine sur scinote avec plusieurs paramètre, et pour choisir c'est paramètre j'ai voulu créer une GUI. En suivant l'exemple de scilab (le uicontrol.dem.sce), j'ai créer ma petite interface. Sauf que le programme n'attend pas que j'ai fini mes réglages pour continuer...

    Typiquement, j'ai ma fenêtre graphique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    f = figure("figure_name", "Menu",...
    "infobar_visible", "off",...
    "toolbar_visible", "off",...
    "dockable", "off",...
    "menubar", "none",...
    "Position",[700 150 450 410],...
    "resize", "off",...
    "BackgroundColor", [0.9 0.9 0.9],...
    "Tag", "menu_demarrage");

    dans laquelle j'ai un bouton terminer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        term = uicontrol(f, "Position", [220 10 220 25], ...
        "Style", "pushbutton",...
        "FontSize", 11,...
        "String","Terminer", ...
        "callback", " ????????? ");
    Et j'aimerais bien que le code qui se situe après un certain point ne s'exécute qu'une fois ce bouton pressé, donc à priori en utilisant un callback, mais je vois pas comment (de la même manière que, quand on ouvre une fenêtre x_choices, le programme attend qu'on ai choisit "ok" pour continuer à s'exécuter...)

    Merci !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 257
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,

    Après avoir mis en place les uicontrol, il faut appeler seteventhandler() ; et gérer toutes les fonctions par les callbacks.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ok j'ai réussi,
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attendre la fermeture d'une fenêtre
    Par nikaulas dans le forum GUI
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/05/2014, 16h24
  2. Exécuter une action à la fermeture d'une fenêtre
    Par wwave dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2005, 15h15
  3. Fermeture d'une fenêtre .dos
    Par VirginieGE dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 13h56
  4. executer une fonction à la fermeture d'une fenêtre
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2005, 09h46
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo