IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Migration Oracle 9i vers oracle 11g R2


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    admin systemes, de bases de données et sauvegardes
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : admin systemes, de bases de données et sauvegardes
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration Oracle 9i vers oracle 11g R2
    Bonjour qui pourrait m'aide step by step pour que je puisse migres ma BD oracle 9i vers 11g R2 à l'aide d'un backup a froid ou de dump

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Bonjour,

    si vous avez un backup vous pouvez restauré et lancer les upgrades.
    avec des exports faut faire ces étapes :

    - installer la BD.
    - Créer les schémas.
    - lancer l'import.

    Salutations.
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 167
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    pourquoi vous arrêter a la 11 allez jusqu'en 12 elle marche très bien.

    restorer la sauvegarde puis appliquer les divers upgrade il en faudrat probablement 3 selon la version exact de la base.

    sinon vous créér une base en version désirer faite les tablespace et les schema puis import des schemas désiré ca me parait le plus propre si on a la place de faire une nouvelle base et que l'on connais les schémas a importé

Discussions similaires

  1. [11gR2] Problème de performance suite migration Oracle 9i vers Oracle 11g
    Par fifi44680 dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2014, 00h00
  2. migration de données vers Oracle 11G
    Par ITParty dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2011, 20h26
  3. Migration de PostgreSQL vers Oracle 11g
    Par naou18 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2011, 14h45
  4. Migration de PostgreSQL vers Oracle 11g
    Par naou18 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2011, 13h00
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2009, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo