IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Open office a cessé de fonctionner


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut Open office a cessé de fonctionner
    Bonsoir, j'ai vraiment besoin d'aide; je ne comprends pas ce qu'il se passe.


    je veux ouvrir un fichier que j'ai commencé à écrire dans l'après midi; mais dès que le fichier s'ouvre j'ai un message open office a cessé de fonctionner...C'est d'autant plus étrange que cela ne me le fait que sur le fichier en question et pas sur les autres

    Je sais plus quoi faire et je ne vois pas du tout ce qui peut provoquer un problème de ce genre...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Le fichier contient-il des macros ?
    Avez-vous essayé d'ouvrir le fichier sur un autre PC ?
    Avez-vous essayé de réinstaller OpenOffice ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    hello,
    sinon si le fichier n'est pas trop volumineux et ne contient pas de données personnelles ou confidentielles, tu pourrais le mettre en pièce jointe dans le forum pour que l'on puisse l'expertiser.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Formule] Développement Open Office.org
    Par Le Furet dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 19h56
  2. ouverture open office
    Par fostex22 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 14h56
  3. [open office] générer du word
    Par kenito dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2005, 18h40
  4. [Tableur Open Office] Protection de cellule
    Par LDS45 dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2005, 17h14
  5. Pilotage Open Office
    Par LitteulKevin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo