IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete qui ajoute à une table les nouvelles lignes uniquement


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Requete qui ajoute à une table les nouvelles lignes uniquement
    Bonjour,
    Je voudrais mettre le critère dans une requête ajout qui permet d'ajouter à ma table des articles, seulement les nouveaux articles c à dire qui n'existent pas dans la table cible.
    Merci
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 002
    Points : 24 587
    Points
    24 587
    Par défaut
    Bonjour,
    D'abord tu dois commencer par créer une requête de non-correspondance pour trouver les enregistrements de la table A qui ne figure pas dans B. L'opérateur SQL In() t'y aidera : http://loufab.developpez.com/tutorie.../operateur-in/

    Une fois que ceux-ci apparaissent, tu la transforme en requête ajout en cliquant sur l'icone du ruban.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Merci Loufab, je vais essayer...
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 18h47
  2. Dernière ligne ajoutée à une table + mise à jour
    Par belsuncette dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2007, 12h25
  3. faire une requete qui ne sort que les valeurs d'un champ coché
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01
  4. Access m'ajoute une table ds les relations ?!
    Par Fredd_b dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo