IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[javabuilder] afficher image à partir de matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [javabuilder] afficher image à partir de matlab
    Bonsoir ,

    je suis en train de développer une application web qui exécute des programmes MATLAB ,qui utilisent des images en entrées et retournent des images traitées , le but est d'afficher ces images sans ouvrir MATLAB.J'ai déjà cherché sur google mais j'ai rien trouvé.
    Ma question est :
    Comment je peux transformer les images résultats du MATLAB pour que je peux les afficher ?

    SVP j'ai besoin d'aide !!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Doctorante
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 130
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Pas sûre de bien comprendre ta question... Une fois les images traitées dans Matlab, tu peux les sauvegarder dans le format qui te convient et les ouvrir ensuite en dehors de Matlab. La fonction "imwrite" te permet de faire cela.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je suis en train de manipuler des programmes, déjà écrits en matlab ,avec java (en utilisant MATLAB Compiler Runtime : javabuilder ) et la fonction "imwrite" c'est une commande matlab.
    Les images résultats sont affichées mais avec matlab et j'ai aussi leurs matrices que j'ai déjà affiché par code java.
    La question est : comment je peux les afficher/sauvegarder ces images sans écrire aucun programme matlab en utilisant seulement le code java (si c possible bien sûre) ??

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Bonjour

    A priori tu n'es pas sur le bon forum puisque tu n'as pas accès à matlab. Veux tu que je déplace ton sujet dans le forum Java?
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    dés le début j'ai mis ce message sur le forum général java , mais puisque aucune personne m'a répondu ,il a été déplacé içi.
    Je sais pas donc ou je peux trouver une réponse !!

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Kangourou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Salut,

    j'ai l'impression que tu utilises Matlab comme une bibliothèque dynamique depuis Java, c'est ça ? Dans ce cas, sous quel format est ce que tu récupères les sorties du programme Matlab ? Un ensemble de références à des espaces mémoires ? Dans ce cas, ça ne devrait pas être trop dur : une image Matlab est juste un tableau de données de base. J'iamgine qu'en créant une image sous Java, et en remplissant les valeurs de l'image Java en utilisant celles du tableau Matlab, il devrait être possible de s'en sortir ?

    A+

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour ,

    oui c ça ! les fichiers matlab sont déjà chargés avec JAVA ,ils sont exécutables et les résultats (des valeurs calculées et aussi des matrices des images traitées par ces programmes) sont stockées dans un tableau d'objets d'ou j'ai pu les affichées.
    Alors je veux connaitre quelles sont les instructions que je peux utiliser pour créer une image sous Java à partir des valeurs des matrices récupérées de matlab dans ce tableau d'objets?!

Discussions similaires

  1. afficher image à partir d'une matrice 3d
    Par sellamelie dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 10h57
  2. afficher image à partir de la BD
    Par dotnetnuke dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 22h47
  3. Afficher image à partir d'un serveur FTP
    Par clemse31 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 11h59
  4. Afficher Image à partir de la base
    Par bambino11 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 14h39
  5. [MySQL] Afficher image à partir d'une BD ?
    Par ouldfella dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo