IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Système de file d'attente Interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Système de file d'attente Interbase
    je devrais savoirs comment faire une application sous réseau qui fait incrémente un compter (système de file d'attente)
    windows 7 /delphi 5/interbase
    5 postes 1 serveur 1 ecran d'affichage 1 Iprimante Tické

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 017
    Points : 40 932
    Points
    40 932
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    pas besoin de file d'attente pour ça, il existe les GENERATEURS
    http://interbase.developpez.com/faq/...es-generateurs
    (maintenant on utilise plutôt le terme de SEQUENCE) couplé à un TRIGGER BEFORE INSERT pour faire l'incrémentation .
    Seul inconvénient de ces GENERATEURS une tentative d'insertion qui est annulé par la suite incrémente quand même le compteur.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Gestion de files d'attente
    Par bounnitcharaf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2006, 19h34
  2. [Tableaux] créer une file d'attente en php
    Par gaetan.tranvouez dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2006, 19h49
  3. Mes emails restent en file d'attente sur mon serveur
    Par FredericB dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 11h04
  4. Gestion d'une file d'attente
    Par jesus144 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 20h58
  5. recupèrer file d'attente d'impression
    Par magic corp. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2002, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo