IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IE Discussion :

Internet Explorer est-il toujours votre browser et pourquoi? [Débat]


Sujet :

IE

  1. #421
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par BRUNO2R Voir le message
    2 machines sous vista à quelques mois d'intervalle et sur les deux
    • au début IE7 fonctionne
    • puis un jour, à la suite de quoi ????? plus rien alors que la connection est nickel
    • J'installe FireFox 2.0.0.9 et c'est reparti
    Franchement j'ai pas le temps de m'amuser avec Microsoft
    Peut-être une incompatibilité entre Vista et IE7, qui sait !

  2. #422
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Hmmm, et personne n'utilise Opera ici ?
    En ce qui concerne IE, je le conserve mais ma préférence va tout de même à Opera

  3. #423
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par pssst Voir le message
    Hmmm, et personne n'utilise Opera ici ?
    En ce qui concerne IE, je le conserve mais ma préférence va tout de même à Opera
    Conserve-le bien, de toute façon, on ne peut pas vraiment s'en séparer....

  4. #424
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    Moi j'utilise chrome

  5. #425
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par NiamorH Voir le message
    Moi j'utilise chrome
    Spice de Geek !

  6. #426
    Membre régulier Avatar de NutellaPiou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Internet Explorer est-il toujours votre browser et pourquoi?
    Non! J'suis pas fou. Dès que j'installe windows je vire le plus vite possible tout ses raccourcis. Dommage qu'on ne sait pas le désinstaller.

    J'ai eu trop de problèmessssssss avec et puis j'ai découvert Firefox (le sauveur ) et hop la vie en rose.

    Sous WinXP : Firefox + addblock
    Sous MacOSX : Safari
    -> Mac Powa !
    -> A quoi sert IE? A télécharger Firefox !

  7. #427
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    [Provocation-attitude]
    Depuis qu'un intégriste libriste m'a dit qu'Internet Explorer donnait le cancer du bras droit, violait les p'tits zenfants et risquait de tuer ma douce, j'ai installé FailleurFox, il est tellement bien, tellement mieux, il rend mon linge plus blanc que blanc...

    [/Provocation-attitude]
    Oui bah en fait non, IE est là, et je l'aime bien. Pour peu que l'on ne passe pas son temps sur des sites de Pron, warez, ou autres saletés, IE ne pose pas trop de problèmes.

    Utilisateur convaincu d'Opera, IE est là pour compatibilité, that's all (et je n'aime pas Firefox, voilà c'est dit, vous pouvez me lincher).


    Citation Envoyé par Bruno2r Voir le message
    2 machines sous vista à quelques mois d'intervalle et sur les deux
    • au début IE7 fonctionne
    • puis un jour, à la suite de quoi ????? plus rien alors que la connection est nickel
    • J'installe FireFox 2.0.0.9 et c'est reparti
    Franchement j'ai pas le temps de m'amuser avec Microsoft
    On a tous une histoire drôle avec n'importe quel logiciel :

    - Firefox installé;
    - DB2 en installation, plantage;
    - Firefox dans les choux, profil corrompu, toutes les infos persos, mdp et favoris sont perdus (allez chercher le rapport, l'install de DB2 n'a absolument pas touché à FF pourtant ...., triste coïncidence ?);
    - IE et Opera ne m'ont jamais posé un tel soucis.

    ==> Franchement j'ai pas le temps de m'amuser avec Firetoc

    Amicalement.
    *graou* et même *graou*, ou encore *graou*

  8. #428
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    • Chrome ne m'a, pour le moment, posé aucun soucis
    • Les onglets sont détachables et fusionnables
    • Lorsqu'un onglet ne répond pas (rare), tuer l'onglet ne tue pas tous les autres onglets comme avec IE
    • Les onglets viennent se placer directement dans la barre bleue de ma fenêtre et laissent plus de place pour afficher le contenu de la page
    • La barre d'adresse fait elle même office de barre de recherche en utilisant le moteur choisi, plus besoin de revenir sur une page de moteur de recherche.
    • Lorsque je mets en surbrillance un mot ou une phrase sur le web, j'ai juste a faire un clic droit -> rechercher avec le moteur de recherche par défaut. Pas besoin de copier-coller
    • Lorsque j'ai une adresse dans le clipboard, un clic droit sur la barre d'adresse me propose "coller l'url et y accéder" en une opération
    • L'historique est pratique (triée par date et non pas par site comme sur IE) et permet des recherches.
    • Il y a également un historique des téléchargements.
    • J'ai laissé la page de démarrage "nouvel onglet" que je trouve très pratique : "pages les plus visitées", "favoris récemments ajoutés", "pages récemment fermées"


    Firefox j'ai très peu testé, il y a longtemps, ça m'a pas marqué.

    Opéra jamais testé.

    Safari j'aime bien.

Discussions similaires

  1. Réponses: 313
    Dernier message: 08/01/2011, 16h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 22h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2009, 09h27
  4. Votre avis sur "Internet Explorer 7"
    Par winow dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 17h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo