IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Modifier la ligne Posted by


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier la ligne Posted by
    Bonjour à tous,
    Je suis nouvelle et j'avoue que ce forum m'est d'une aide précieuse depuis que je l'ai découvert.
    Par contre, je n'ai pas trouvé la réponse à cette question : je souhaite modifier la ligne Posted by...dans la thème Patus
    Cette ligne est écrite sur un fond orange et je souhaiterais supprimer ce fond?
    Je vous remercie de votre aide.
    Ailleurs2404

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, as -tu regardé dans les fichiers php?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum de DVP.
    Pour modifier le Posted by et la couleur orange, il faut intervenir sur 2 éléments.
    Il y a premièrement le contenu Posted by qui se trouve dans le fichier footer.php qui est accessible via Apparence/Editeur
    Pour ce qui est de la couleur, il faut modifier le css dans le fichier style.css qui se trouve dans le thème. Il faut le charger via FTP et le modifier puis le recharger en remplaçant l'ancienne version (attention prendre une copie de sauvegarde avant de modifier le fichier style.css)
    Cette procédure est la même pour tous les thèmes WP.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour trouver ce genre de choses, utilise l'inspecteur de firefox, il te dira ou sont définis les styles de éléments.
    Dans ton cas, ligne 1845 de style.css
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci !
    Je vais de ce pas essayer !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sabotage je te remercie pour ta réponse.
    Je débute et j'ai bien cherché mais je ne trouve pas la ligne dont tu parles. Comment faire apparaître les numéros de ligne ?
    Merci

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Pour trouver ce genre de choses, utilise l'inspecteur de firefox, il te dira ou sont définis les styles de éléments.
    Dans ton cas, ligne 1845 de style.css
    J'ai chargé mon blog via Dreamweaver mais je ne trouvepas la feuille Style.css ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    J'ai pris le theme ici : http://www.famethemes.com/themes/patus/
    Le fichier style.css est à la racine.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Dreamweaver n'est pas important. Il vaut mieux passer par le tableau de bord de Wordpress.
    Le fichier style.css se trouve dans Apparence > Editeur, c'est le tout dernier fichier de la liste.

Discussions similaires

  1. Modifier une ligne dans stdout
    Par getupa dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 18h18
  2. [D7] comment ne pas modifier des lignes d'1 TStringGrid
    Par raoulmania dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 07h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 18h15
  4. Modifier une ligne d'un fichier
    Par jula dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 17h24
  5. Comment faire pour modifier une ligne dans une DBGrid?
    Par Nico62 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo