IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Réquipération Zxing code barre: Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Réquipération Zxing code barre: Android
    Bonjour tout le monde,

    Je suis débutate en anderoid est j'arrive à intégrer Zxing scanner code barre dans mon application comme librairie j'arriver à scanner le code mais le problème c'est que je n'arrive pas a récupéré ce code barre pour le traité et l'afficher comme une image dans une autre view .

    Quelqu'un aurait une idée .

    Mercid'avance.
    le code de mon Avtivity.java est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    package net.ibasic;
     
     
     
     
     
     
     
    import com.example.test.R;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
     
     
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
     
     
     
    public class BarcodeScannerActivity extends Activity {
     
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.toto);
    	}
     
     
     
     
     
    		public void scanNow(View view) {
    			Log.d("test", "button works!");
    			Intent intent = new Intent("com.google.zxing.client.android.SCAN"); intent.putExtra("com.google.zxing.client.android.SCAN.SCAN_MODE", "QR_CODE_MODE"); startActivityForResult(intent, 0);}
    		public void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent intent){
    			 if(requestCode == 0){
    			 if(resultCode == RESULT_OK){
    			 String contents = intent.getStringExtra("SCAN_RESULT"); 
    			 String format = intent.getStringExtra("SCAN_RESULT_FORMAT"); 
    			 Log.i("xZing", "contents: "+contents+" format: "+format); // Handle successful scan
    			 } 
    			 elseif(resultCode == RESULT_CANCELED);{ // Handle cancel 
    			 Log.i("xZing", "Cancelled"); 
    			 } 
    			 } 
    			}
     
    		private void elseif(boolean b) {
    			// TODO Auto-generated method stub
     
    		}
    }

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour !

    Attention au formattage du code ! là c'est à peu prêt illisible
    Et ce bout de code correspond à quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    elseif(resultCode == RESULT_CANCELED);{ // Handle cancel 
        Log.i("xZing", "Cancelled"); 
        }
    Formatté cela donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    public void scanNow(View view) {
        Log.d("test", "button works!");
        Intent intent = new Intent("com.google.zxing.client.android.SCAN");
        intent.putExtra("com.google.zxing.client.android.SCAN.SCAN_MODE", "QR_CODE_MODE");
        startActivityForResult(intent, 0);
    }
     
    // il manque un @Override ici non ?
    public void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent intent) {
        if(requestCode == 0) {
            if(resultCode == RESULT_OK) {
                String contents = intent.getStringExtra("SCAN_RESULT"); 
                String format = intent.getStringExtra("SCAN_RESULT_FORMAT"); 
                Log.i("xZing", "contents: "+contents+" format: "+format); // Handle successful scan
            }
     
            elseif(resultCode == RESULT_CANCELED);  // <= ceci est un simple appel de fonction (la fonction privée en dessous)
     
            {  // Handle cancel     <===  NON cela ne handle pas le cancel du tout... le bloc est toujours appelé !
                Log.i("xZing", "Cancelled"); 
            } 
        } 
    }
     
    private void elseif(boolean b) {
        // TODO Auto-generated method stub
    }
    Mais sinon, le code est bon... quel est le soucis exact ?
    Ensuite, ZXing ne récupère pas l'image... il ne fait que récupérer le contenu du QR Code... (du texte quoi).
    Ensuite ce texte peut-être converti dans un autre QR code si besoin (avec une autre librairie), mais ce n'est pas du tout le but du code ci-dessus.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci nicroman pour l'intervention
    le code est bon,oui , mais le soucis exact qu’après le scanne je peux pas récupérer le numéro de code scanner ,parce que je veux utilisé se numéro pour l’utilise dans une autre view dont je veux afficher ce numéro de code avec une photo de produit correspondant.

Discussions similaires

  1. Question sur ZXing et les codes barres
    Par cadoudal56 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2015, 11h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2015, 15h40
  3. Nombre limite de codes barres avec zxing
    Par hugototo dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2013, 10h49
  4. Générer code barre Android
    Par monta007 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2012, 12h03
  5. [Android][Iphone] Scanner de code barre
    Par remdel59 dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2010, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo