IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

L’équivalent de champsclone dans l’état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Informatique WINDEV
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Informatique WINDEV

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut L’équivalent de champsclone dans l’état
    Salut chaire d’enveloppeur
    Je développe un projet avec windev 18. J’ai une état dans la quelle je doit crée les champs selon le nombre d’enregistrement dans la table.
    Dans l’interface je cet que avec champsclone c bon mai dans l’état ca fonction pas car en à pas des champs

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 383
    Points
    2 383
    Par défaut
    Ca fonctionne trés bien, je le fais pour recréer un tableau dynamique au niveau des colonnes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    sNomLib est une chaîne="LIB_" + nomCol
    ChampClone(LIB_Clone,sNomLib)	
    {sNomLib,indChamp}..Libellé=sLibelle
    {sNomLib,indChamp}..Visible=Vrai
    {sNomLib,indChamp}..Largeur=largeur
    {sNomLib,indChamp}..X= xCol
    Deux choses a t'assurer :
    - que ton champs cloné est bien visible
    - que tu l'as repositionné

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2014, 14h43
  2. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 14h39
  3. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 16h17
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 11h44
  5. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo