IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

exécuter un hypertext contenu dans un mail


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut exécuter un hypertext contenu dans un mail
    Bonjour,
    Je ne sais pas programmer en VBA, mais je recherche un code qui serait associé à une action rapide.
    Ce code permettrait d'exécuter les liens contenus dans le corps des mails sélectionnés.
    Il n'y a qu'un seul hypertext par mail qui se nomme : "Téléchargez-le en cliquant ici "
    Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu utilises Word comme éditeur de messagerie, tu peux passer par inspector.wordEditor.
    Ensuite, il ne te restera plus qu'à accéder dans le modèle objet Word à l'objet de type Hyperlink (Lien hypertexte).
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    par contre, tu ne pourras pas associer un code vba avec une "action rapide", il faudra ajouter un bouton pour exécuter ce code, ou alors avec une "règle" directement à l'arrivée du Message;

    Par contre ce que tu ne dis pas c'est ce que tu veux faire, une fois avoir cliqué sur ton lien hypertext ?

Discussions similaires

  1. activer avec vba un lien hypertexte contenu dans une page html
    Par epaminondas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 10h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2008, 16h50
  3. [ADO] Exécuter des requêtes contenues dans un fichier SQL
    Par Lucas Panny dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 06h35
  4. Comment exécuter un fichier contenu dans une ListBox ?
    Par bionicleman dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2008, 02h53
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo