IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Comment configurer cloud9 sdk


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut Comment configurer cloud9 sdk
    Bonjour,

    je souhaite utiliser cloud9,
    j'ai fait cette installe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    git clone https://github.com/c9/core.git c9sdk
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    scripts/install-sdk.sh
    j'ai des fichier crée dans /home/c9sdk,
    j'ai ce dossier dans /home/www/c9sdk.

    j'essaye de lancer cloud9 je tombe sur ceci
    Nom : cl9.jpg
Affichages : 284
Taille : 70,5 Ko

    j'ouvre avec le navigateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://192.168.1.20/c9sdk/local/
    le cloud9 est chez moi sur un serveur que j'ai mis en 192.168.1.20
    Comment le configurer correctement pour que je puisse y accéder car
    pour le moment il me mais loading workspace ...

    j'ai essayer cette commande mais sans succès

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    user@host:/home/www/c9sdk# node server.js --listen 192.168.1.20
    Authentication is required when not running on localhost.
    Please use -a user:pass or --listen localhost to listen locally.
    switching to localhost
    Connect server listening at http://127.0.0.1:8181
    CDN: version standalone initialized /home/www/c9sdk/build
    Started '/home/www/c9sdk/configs/standalone' with config 'standalone'!
    merci d'avance des réponses

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 154
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Authentication is required when not running on localhost
    Je ne sais pas comment tu peux ajouter la phase d'authentification, mais tu peux toujours le faire tourner en local, et le proxyfier avec nginx ou avec node-http-proxy ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    merci de ta réponse,

    mon but c'est quand même de le mettre en serveur pour pouvoir
    programmer n'importe où.

    qu'est ce que j'ai besoin pour que ça marche le cloud9.

    il faut faut avoir un compte chez eux ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 154
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    mon but c'est quand même de le mettre en serveur
    Alors la question ne se pose même, tu le place derrière nginx/haproxy/cequetuveux

    il faut faut avoir un compte chez eux ?
    Pas forcement, mais si tu veux l'installer sur un serveur perso, y'a un peu de boulot à faire...

    Si c'est un projet opensource, tu peux l'utiliser via leurs serveurs gratos, sinon tu payes

  5. #5
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    J'ai déjà installé cloud9, regarde cette page ca pourra peut être t'aider.....
    https://github.com/blobsmith/raspber...r-Raspberry-pi

Discussions similaires

  1. Comment configurer flex SDK pour AMFPHP ?
    Par totoAussi dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2011, 11h56
  2. [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Par uliss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 17h29
  3. Comment configurer bochs s.v.p.....?
    Par hudson dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 22h46
  4. [Win2000] comment configurer le démarage?
    Par vasilov dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2004, 20h08
  5. [Jboss][ mysql] : Comment configurer ?
    Par PeteMitchell dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo