IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cherche exemple simple , affichage en boucle d'un fichier texte, et écriture dans un fichier texte.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Cherche exemple simple , affichage en boucle d'un fichier texte, et écriture dans un fichier texte.
    Bonjour.

    Je cherche un exemple simple en PHP.

    Afficher la valeur contenue sur un fichier texte automatiquement sur une page web.

    Et pouvoir écrire dans un fichier texte une valeur numérique saisie via une "scrollbar " (barre de défilement).

    Je cherche un exemple avec une mise en page, pour pouvoir écrire dans 6 fichiers textes.

    Schéma de saisie :
    Génération d'une valeur comprise entre 0 et 300 avec une barre de défilement.
    Affichage de cette valeur en temps réel sur la page.
    Écriture dans un fichier texte de la valeur choisie, par validation avec un bouton.

    Schéma d'affichage :
    Affichage permanent, (saisie toutes les n secondes) d'une valeur récupérée sur un fichier texte.


    Mise en page :

    Six barres de défilement affichent une valeur choisi par l'utilisateur, et six bouton pour valider cette valeur et l'écrire dans un fichier texte.
    Affichage en boucle de la valeur de six fichier texte.


    " Je sais que ma démarche n'est pas très académique, mais je suis pris par le temps, et il me faudrait ce script. "


    Ce sript est destiné à être l’interfaçage d'un programme en C++, qui gère des relais statiques USB, et des thermocouples USB, pour réguler un four de boulangerie.

    Les fichier textes sont le lien entre le C++ et le PHP.

    Ainsi je pourrai gérer le four via un "local host ", sur une tablette par WIFI selon le schéma.

    Four <------> C++ <-----> Fichiers Textes <-----> PHP <-------> Tablette de commande du four

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    1/ quel est ton budget ?

    Car présenté comme ça, c'est d'un professionnel dont tu as besoin.

    2/
    ...Je cherche un exemple simple en PHP...
    Tu es sûr d'avoir cherché ?
    Car on trouve un tas de scripts et tutos sur "lire / écrire dans un fichier" .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    @ jreaux62

    Ce n'est ps une histoire de budget je suis boulanger, et je récupère un four, la partie commande est à refaire.

    J'ai compilé en C++ sous Linux et sous Windows mon programme en C++ pour gérer les relais et les thermocouple USB.

    Je pourrai très bien faire un interfaçage en Basic sur une tablette Windows.

    Je n'ai pas fait de langage de script de puis longtemps, il faudrait que je reprenne tout à la base, voila pourquoi je cherche à gagner du temps.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2011, 15h40
  2. [BASH] Affichage et écriture dans un fichier
    Par TheGzD dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/05/2011, 12h53
  3. cherche exemple simple web services
    Par gnaoui_9999 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2009, 18h56
  4. Cherche exemple simple: TAdoConnection + MS-SQL Server
    Par pascal07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 15h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo