IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Demande d'information sur modification base client SAP


Sujet :

SAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Demande d'information sur modification base client SAP
    Bonjour

    Je dois effectuer des modifications (ajout ou suppression) dans la base client de ma société. Dans les données générales du compte client je dois ajouter et créer des fiches contact clients, puis renseigner ces fiches contacts avec les adresses mails clients qui se trouvent sur un fichier excel.

    Ma question est : est ce que je peux faire ces modifications et/ou ajouts en masse via une table SAP sachant qu'il existe pour chaque champ de la fiche contact des zones de sélection.

    En ce qui concerne la table des contacts j'ai vu qu'il s'agissait de la KNVK et que les zones que je souhaite enrichir sont VONNR et SMTP-ADDR.

    Quelqu'un a-t-il déjà fait l'exercice sur une base client SAP ?

    D'avance merci pour votre retour sur le sujet.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Hello,
    je crains malheureusement que tu ne pourras pas mettre à jour directement les tables SAP, par contre il y a des outils pour creer/modifier les données en masse
    Si quelqu'un connait SAP chez vous qu'il se renseigne sur les LSMW ou BAPI, il faudra surement l'aide d'un developpeur ou quelqu'un qui connais LSMW pour faire les mappings de fichier
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Demande d'informations sur la base de données.
    Par bouzoubad dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2013, 19h21
  2. [Choix] Demande d'informations sur le choix d'un CMS
    Par Maxoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 15h18
  3. demande d'information sur les processus sql server
    Par patrick B dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 14h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2004, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo