IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Nombre transaction dans google map


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Nombre transaction dans google map
    Bonjour, J'utilise api google map, je localise des points sur une carte, je veux savoir est ce que le service google va m'empecher d'exploiter ce service si j'atteins un nombre de transaction ?

    La reponse est tres importante pour moi parce que j'ai une application que je veux mettre a la disposition d'un groupe et je veux pas que ca bloque a un certain stade ?

    Merci pour votre réponse

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    à lire The Google Geocoding API Usage Limits, mais il me semblait que l'on en avait déjà parlé.

    Autre lecture Geocoding Strategies.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Pour moi 100.000 demande par 24h satisfait ma demande, ma question est comment etre Google Maps API for Work customer pour bénificier de ce chiffre.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    (...)ma question est comment etre Google Maps API for Work customer pour bénificier de ce chiffre.

    Citation Envoyé par Usage limits
    Google Maps API for Work customers:

    100,000 requests per 24 hour period.
    10 requests per second.
    et il ne t'es pas venu à l'idée de cliquer sur le lien

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Insérer une image
    Par pcayrol dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2010, 14h14
  2. Creer des cartes perso dans google map
    Par Gautheron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 18h25
  3. comment ajouter des points de passage dans google maps ?
    Par thor76160 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 22h19
  4. Inserer une image fixe dans google map
    Par eown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 20h37
  5. Comment se placer dans Google Maps?
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum E-Mailing
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo