IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme avec listactivity


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme avec listactivity
    Bonjour;
    j'essaie de faire une application avec listactivity suivant le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    public class Soh2Activity extends ListActivity {
     
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_soh2);
          ListView lv= (ListView) findViewById(R.id.listView);
        }
     
    /*
        @Override
        public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
            // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
            getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_soh2, menu);
            return true;
        }
     
        @Override
        public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
            // Handle action bar item clicks here. The action bar will
            // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
            // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
            int id = item.getItemId();
     
            //noinspection SimplifiableIfStatement
            if (id == R.id.action_settings) {
                return true;
            }
     
            return super.onOptionsItemSelected(item);
        }
        */
    }
    j'ai remplacé ActionBarActivity par ListActivity et j'ai supprimé la partie de code pour actionbaractivity.la compilation est bonne mais quand j'essaie l'application dans l'emulator l'application s'arrete!
    comment faire une listactivity a partir d'une actionbaractivity(qu'android studio construit par defaut dans un nouveau projet?

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    De toute manière... une "ListActivity" n'apporte pas grand chose... c'est juste une Activity dont la "view" principale est une ListView (dont l'id est: android.R.id.list je crois) et qui est déjà toute cablée pour appeler des fonctions de l'activity...

    Du coup aussi... cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setContentView(R.layout.activity_soh2);
    va probablement surcharger le layout par défaut de ListActivity, et du coup, la ListView attendue ne sera pas là.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo