IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Paypal Express Checkout problème production


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Paypal Express Checkout problème production
    Bonjour,
    J'ai un problème avec l'API Paypal express checkout.
    Je viens de faire mon test en production et quand je vais sur la page de paypal j'obtiens un message d'erreur


    Cette transaction est arrivée à expiration. Veuillez retourner sur le site du destinataire pour compléter cette transaction à l'aide de la procédure normale de paiement
    J'ai bien modifié les paramètres user, mot de passe et signature pour l'utilisation en PROD de l'API


    Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est résolu, merci de votre aide

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut C'est résolu mais comment ?
    J'ai également le problème et pour l'instant je ne trouve pas son origine.

    les tests sur l'url https://api-3t.sandbox.paypal.com/nvp avec les user, pass et signature sont ok
    Je passe sur l'url de prod https://api-3t.paypal.com/nvp avec les user, pass et signature de prod et ce message apparaît.

    Quelqu'un a une idée ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PAYPAL express checkout for digital goods
    Par megasana dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2012, 17h15
  2. Je ne comprends RIEN a paypal express Checkout!
    Par vinczente dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 13h21
  3. [RegEx] Expressions régulières : problème avec e-mail
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 11h30
  4. Visual C++ Express 2005 : problème
    Par Myth_Titans dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2006, 20h40
  5. [expression réguière]problème pour un montant
    Par bakonu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo