IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Crée un fichier .txt et écrire dedans nativement.


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut Crée un fichier .txt et écrire dedans nativement.
    Bonsoir.

    Je suis en train de coder un Kernel en C# à l'aide de COSMOS.

    Je voudrais crée un fichier .txt nativement car a priori, ce code ne marche pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
                    FileInfo mon_fichier = new FileInfo("test.txt");
                    mon_fichier.Create();
    Bien sur, je met using System.IO

    Merci de votre aide.




    Cordialement,
    Léo Endor.
    Léo BEUTEL

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 180
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Bonjour,

    vous auriez pus chercher un peu quand même


    FileStream fs = File.Create("pathFile");
    fs.Close();


    le parametre du create demande soit le nom du fichier et l'extention (dans ce cas il sera crée dans le même dossier que l'exe)
    soit le chemin complet

    Cordialement,

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais apparemment, VS ne veut pas généré mon projet.

    Voici ce qu'il met:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    1>------ Début de la génération*: Projet*: KrnlBoot, Configuration*: Debug x86 ------
    1>	IL2CPU invoked with DebugMode='Source', DebugEnabled='True', TraceAssemblies='{NULL}', IgnoreDebugStub='False'
    1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Cosmos\Cosmos.targets(31,5): error : Native code encountered, plug required. Please see http://cosmos.codeplex.com/wikipage?title=Plugs). System.Boolean  System.Security.CodeAccessSecurityEngine.QuickCheckForAllDemands().
    1> Called from :
    1>System.Void  System.IO.FileStream.Init(System.String, System.IO.FileMode, System.IO.FileAccess, System.Int32, System.Boolean, System.IO.FileShare, System.Int32, System.IO.FileOptions, Microsoft.Win32.Win32Native+SECURITY_ATTRIBUTES, System.String, System.Boolean, System.Boolean, System.Boolean)
    1>System.Void  System.IO.FileStream..ctor(System.String, System.IO.FileMode, System.IO.FileAccess, System.IO.FileShare, System.Int32, System.IO.FileOptions, System.String, System.Boolean)
    1>System.Void  System.IO.FileStream..ctor(System.String, System.IO.FileMode, System.IO.FileAccess, System.IO.FileShare, System.Int32)
    1>System.IO.FileStream  System.IO.File.Create(System.String, System.Int32)
    1>System.IO.FileStream  System.IO.File.Create(System.String)
    1>System.Void  Krnl.Kernel.Run()
    1>System.Void  Cosmos.System.Kernel.Run()
    1>
    1>   à Cosmos.IL2CPU.ILScanner.ScanMethod(MethodBase aMethod, Boolean aIsPlug, String sourceItem) dans g:\IL2CPU\source2\IL2CPU\Cosmos.IL2CPU\ILScanner.cs:ligne 541
    1>   à Cosmos.IL2CPU.ILScanner.ScanQueue() dans g:\IL2CPU\source2\IL2CPU\Cosmos.IL2CPU\ILScanner.cs:ligne 686
    1>   à Cosmos.IL2CPU.ILScanner.Execute(MethodBase aStartMethod) dans g:\IL2CPU\source2\IL2CPU\Cosmos.IL2CPU\ILScanner.cs:ligne 277
    1>   à Cosmos.Build.MSBuild.IL2CPUTask.Execute() dans g:\IL2CPU\source2\Build\Cosmos.Build.MSBuild\IL2CPUTask.cs:ligne 239
    1>	IL2CPU task took 00:00:00.6106901
    1>Génération du projet "KrnlBoot.Cosmos" terminée -- ÉCHEC.
    1>
    La génération a été annulée.
    Léo BEUTEL

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 180
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    1> à Cosmos.IL2CPU.ILScanner.ScanMethod(MethodBase aMethod, Boolean aIsPlug, String sourceItem) dans g:\IL2CPU\source2\IL2CPU\Cosmos.IL2CPU\ILScanner.cs:ligne 541
    1> à Cosmos.IL2CPU.ILScanner.ScanQueue() dans g:\IL2CPU\source2\IL2CPU\Cosmos.IL2CPU\ILScanner.cs:ligne 686
    1> à Cosmos.IL2CPU.ILScanner.Execute(MethodBase aStartMethod) dans g:\IL2CPU\source2\IL2CPU\Cosmos.IL2CPU\ILScanner.cs:ligne 277
    1> à Cosmos.Build.MSBuild.IL2CPUTask.Execute() dans g:\IL2CPU\source2\Build\Cosmos.Build.MSBuild\IL2CPUTask.cs:ligne 239

    tu as des erreurs de code
    dans Visual studio, onglet en haut, affichage, liste d'erreur
    ensuite tu double clique sur chaque erreurs. Et tu les corriges

    il peut arrivé que Visual Studio en fasse qu'a sa tête, si c'est le cas il faut nettoyer son projet et le re-générer ensuite

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Il n'y a aucune erreur
    Léo BEUTEL

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par ranzoken Voir le message
    vous auriez pus chercher un peu quand même
    Tu aurais pu lire un peu mieux la question quand même
    Il est clair que Angels74 ne travaille pas dans un environnement .NET "normal", sinon le code d'origine fonctionnerait.

    @Angels74, je ne connais pas grand chose sur Cosmos, mais je doute que tu trouves de l'aide ici, c'est vraiment trop pointu. Essaie plutôt sur le Github du projet.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Créer un fichier XML et écrire dedans
    Par aspkiddy dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2014, 17h16
  2. Parser un fichier XML et écrire dedans en même temps
    Par El Saigneur dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2012, 17h57
  3. Ouvrir un fichier .txt, et écrire dedans
    Par klakman dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/07/2009, 17h54
  4. Ouvrir et écrire dans un fichier .txt en T-SQL
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2008, 21h04
  5. Fichier .txt avec caractères dedans
    Par Tonton Ricardo dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2008, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo