IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment insérer du SQL dans du code JQuery?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Comment insérer du SQL dans du code JQuery?
    Bonjour,
    J'ai trouvé une fonction autocomplete en JQuery qui permet de suggérer à l'utilisateur une liste de valeur possible en fonction de ce qu'il a tapé dans le champ.
    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!-- Fonction JQUERY Auto-complete -->		
      <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
      <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
      <script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
      <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
    <script>
      $(function() {
        var availableTags = [
          "AS",
          "EE",     //Je voudrais récupérer des valeurs à partir d'une base de données
          "sdqd",
          "WDSF",
        ];
        $( "#tags" ).autocomplete({
          source: availableTags
        });
      });
      </script>	
    <!-- FIN JQUERY Auto complete-->
    Donc, d'après ce que l'utilisateur aura tapé, 'a' par exemple, on lui suggérera AS.
    Maintenant, je voudrais que les tags puissent être récupérés à partir d'une BDD. Comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ajax ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Mercii, je ne savais pas qu'il fallait Ajax
    J'ai trouvé un script qui résoud mon problème ici :http://www.bewebdeveloper.com/tutori...sql-and-jquery

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2010, 07h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2010, 15h50
  3. comment appeler un fichier sql dans un code pl/sql
    Par Z3phur dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 11h17
  4. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58
  5. [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo