IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

theme mystile sous wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    qsd
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : qsd
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut theme mystile sous wordpress
    bonjour,
    impossible de mettre une photos sur mon banner de ma home page. j'ai suivi toute les instruction du tuto touts est sélectionné correctement dans le setting et ma photos et au bon format? quoi faire??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    est ce que l'image apparait bien sur la page de configuration ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bienvenue sur le forum de DVP.
    J'utilise aussi le thème Mystile, donc ne pas hésiter à demander en cas de besoin.
    Sur Mystile, il n'est pas prévu par défaut de placer une image en bannière.
    Pour changer cela, il faut aller dans Mystile (marge gauche du tableau de bord) / Theme Options.
    Dans le nouvel écran choisir dans la marge gauche le 5e item: Homepage et il faut cocher la case 'Display a banner" (afficher une bannière) et placer l'image que l'on souhaite (Featured Image) ou autre layout...

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 03/06/2014, 17h51
  2. Affichage du theme deCoder sous IE impossible
    Par Snookie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2009, 16h53
  3. Comment utiliser xmlrpc.php sous wordpress ?
    Par MaxJenius dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 12h14
  4. [Site Web] Site web sous wordpress
    Par ghostworkx dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 04h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo