IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Redirection JSP request.isUserInRole


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 80
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Redirection JSP request.isUserInRole
    Bonjour

    J'ai beau avoir lu la doc et écumé les forums, j'arrive pas à résoudre un souci de redirection.

    Ma servlet controleur vérifie le login et le passw (fichier user.xml) et renvoie vers la bonne jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (request.isUserInRole("accueils") || request.isUserInRole("admin")) {
    session = request.getSession();
    accueilsDAO = new AccueilsDAO(datasource);
     
    listeAccueils = accueilsDAO.consulterListeAccueils();
    session.setAttribute("listeAccueils", listeAccueils);
    getServletContext().getRequestDispatcher("/planningAccueils.jsp").forward(request, response);
    		}
    Sur ma Jsp il y a plusieurs liens vers d'autres Jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="Locations">
    <a href="http://localhost:8091/monprojet/ServletControleur?isUserInRole=locations"><h3>Locations</h3></a>
    </div>
    <div class="accueils">
    <h3>Accueils</h3>
    </div>
    J'essaie donc d'effectuer une redirection vers une autre jsp en passant par le controleur.
    J'ai essayé plusieurs type de redirection en incrémentant plusieurs types de variables sous plusieurs formes, sans jamais obtenir de redirection.....

    Si vous avez une piste ou une idée, c'est avec plaisir.
    Très bonne journée à tous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 33
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sûr que le chemin vers ta jsp est le bon ? Ne se trouve-t-elle pas sous ton répertoire WEB-INF par exemple ?

Discussions similaires

  1. réflexion sur redirection JSP
    Par hpl76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2008, 08h06
  2. [JSP] Redirection jsp
    Par DanZzz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 10h38
  3. [servlet redirection jsp]
    Par agougeon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2006, 17h53
  4. [jsp] request.getParameter(path d'un fichier)
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2005, 14h18
  5. [Débutante][jsp] request.setAttribute()
    Par phoebe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo