IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Recherche extensions de calendrier avec inscription


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Zeckard
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 108
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Recherche extensions de calendrier avec inscription
    Bonjour à tous,

    Depuis quelques semaines, je m'occupe d'un site d'une troupe de théâtre et je suis à la recherche d'une extension qui permettrait, aux gens de la troupe, de s'inscrire à des événements d'un calendrier.

    Jusqu'ici, j'utilisais l'extension My_Calendar. Mais je n'ai pas su comment utiliser ses propriétés d'inscription, sur les événements je ne vois pas d'options permettant de s'inscrire.

    Pourriez vous m'orienter vers une extension qui proposerait cette fonctionnalité, s'il vous plaît ?

    PS : Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour ce genre de demande. Si c'est le cas, mes excuses.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tous les calendriers ne permettent pas de faire des réservations sur des événements.
    Il faudrait faire une recherche sur http://www.wordpress.org/plugins il y a 176 plugins de calendriers il doit bien y en avoir un qui le permet.
    Sinon, il faut peut-être prévoir 2 plugins différents, un calendrier et un autre pour la réservation.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Zeckard
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 108
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    J'ai finalement opté pour deux extensions distinctes comme tu l'as suggéré et j'en suis très content.

    J'utilise My_Calendar pour le calendrier et Events Manager pour la réservation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2013, 15h17
  2. [Calendrier] Calendrier avec inscription
    Par Stoo69 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 14h39
  3. [Calendrier] Recherche Calendrier avec fonction particulière
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 20h33
  4. Recherche d'un mot avec LIKE sur plusieurs champs
    Par reynhart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2004, 17h41
  5. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2004, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo