IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Problème de performance


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème de performance
    Bonjour,
    je développe présentement des rapports SSRS. Le dataset du rapport est une fonction SQL.

    Lorsque je roule la fonction SQL, elle roule en 2 secondes, mais lorsque j'exécute le rapport ça prend plusieurs minutes avant que le rapport sorte. Lorsque je vérifie dans la vue ExecutionLog2 (sur le report server) c'est le data retrieval qui prend la majorité du temps
    Nom : ExecutionLog2.png
Affichages : 175
Taille : 2,7 Ko

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée pour corriger ce problème.

    Merci beaucoup et bonne journée
    --Samus535

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour
    bah oui il y ' a une solution je vous conseille de vous connectiez avec une source donnés Analysis services (cube) si vous avez un cube déjà près car le cube utilise des requêtes MDX

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par djkhalid Voir le message
    Bonjour
    bah oui il y ' a une solution je vous conseille de vous connectiez avec une source donnés Analysis services (cube) si vous avez un cube déjà près car le cube utilise des requêtes MDX
    Bonjour djkhalid,
    je ne suis pas certain de saisir en quoi utiliser un cube plustôt qu'une requête SQL va améliorer mon problème de performance.

    Merci beaucoup et bonne journée
    --Samus535

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PBM de perf
    Bonjour,
    j'ai presque le même problème. j'ai u rapport ssrs qui requete dans oracle (45 second pour la rèquete) mais une fois sur le dataset l'affichage prend plus de temps et se plante. A noter: la requete renvoi plus de 240000 lignes j'ai gerer l'export excel sur plusieurs onglet à raison de 65000 ligne par onglet.
    comment puis-je faire?
    merci d'avance.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    avez vous tester en Augmentant du RAM

Discussions similaires

  1. Problème de performance avec LEFT OUTER JOIN
    Par jgfa9 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2005, 14h17
  2. [jeu]problème de performance d'un algo
    Par le Daoud dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2005, 17h07
  3. [C#] Probléme de performance avec IsDbNull
    Par jab dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2005, 12h39
  4. [oracle 9i][Workbench]Problème de performance
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 18h38
  5. [ POSTGRESQL ] Problème de performance
    Par Djouls64 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo