IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Deploiement sous linux


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Deploiement sous linux
    Bonjour,

    J'ai des problemes de déploiement d'une application de libVLC sur mon ordinateur

    J'ai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
         inst = libvlc_new(0,NULL);
         m = libvlc_media_new_path(inst, "v4l2:///dev/video0");
         mp = libvlc_media_player_new_from_media (m);
         libvlc_media_player_play(mp);
    Quand j'utilise le programme sur mon pc ou j'ai compiler mon programme j'ai bien le retour video mais quand je fais sur mon 2ieme pc j'obtiens ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    [0xae002948] filesystem access error: cannot open file /home/xxxxx/xxxx/v4l2:///dev/video0 (No such file or directory)
    [0xae002948] main access error: File reading failed
    [0xae002948] main access error: VLC could not open the file "/home/xxxxx/xxxx/v4l2:///dev/video0" (No such file or directory).
    [0x87d4d20] main input error: open of `file:///home/xxxxx/xxxx/%20%20%20v4l2%3A///dev/video0' failed
    [0x87d4d20] main input error: Your input can't be opened
    [0x87d4d20] main input error: VLC is unable to open the MRL 'file:///home//xxxxx/xxxx/%20%20%20v4l2%3A///dev/video0'. Check the log for details.

    Je ne sais pas pourquoi il ajoute "/home/xxxxx/xxxx/" avant v4l2:///dev/video0 .


    J'ai essayé plein de truc mais rien ne fonctionne.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Salut

    sans connaître ni l'environnement, ni le contexte ni la manière de laquelle c'est lancé sur chaque machine, impossible de t'aider.
    Find me on github

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Mes 2 pc sont sous ubuntu 14.04 32 bits.

    Par contre pour la manière dont c'est lancé, je ne comprends pas ce que vous souhaitez?

    J'ai la version 2.08 de vlc sur mon pc ou je compile.

Discussions similaires

  1. Deploiement sous Linux avec cx_Freeze
    Par Ggamer dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2009, 23h19
  2. [Série] Accès au port série sous linux
    Par ghost dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2007, 10h43
  3. Comment désinstaller MySQL sous linux
    Par nahmsath dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 10h46
  4. installer jbuilder7 sous linux
    Par rtlinfo34 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2002, 19h16
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo