IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Bouton édition reliant vers une autre page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Bouton édition reliant vers une autre page
    Bonjour tout le monde,

    Le contexte:
    J'ai crée un plugin sur wordpress. Le menu de ce plugin comporte 4 sous menus:
    Affichage des dossiers
    Création des dossiers
    Affichage des flashcards
    Création des flashcards

    Une flashcards (ou carte mémorielle type anki) doit automatiquement être reliée à un dossier.

    Voilà mon problème aujourd'hui:
    Dans le menu "Affichage des dossiers ",la liste apparait sous forme de tableau.
    A la fin de chaque ligne, il y a 2 boutons
    -pour l'édition du dossier.
    -pour l'affichage des cartes associées à ce dossier (qui renvoie sur le sous menu "affichage des cartes"). ce bouton doit filtrer les cartes en fonction du nom du dossier auquel elles sont associées et les afficher sous forme de liste dans le sous menu "affichage des cartes"

    Comment relier le bouton "affichage des cartes associés" à ma liste de carte filtrées par le nom du dossier associé??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <?php
     function h_deck_list(){
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=h_anki;charset=utf8', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
            die('Erreur : '.$e->getMessage());
     
    }
    ?>
     
    <!--formulaire de création du dossier-->
     
     <?php
    $reponse = $bdd->query('SELECT ad_id, ad_title, ad_level, ad_discipline, ad_userid, ad_creationdate, ad_lastmodification FROM h_anki_deck ' );
     
    while ($ligne = $reponse->fetch())
    {
    	echo '<tr  class="">';
    	echo '<td>'.$ligne["ad_title"].'</td>' ;
    	echo '<td>'.$ligne["ad_level"].'</td>' ;	
    	echo '<td>'.$ligne["ad_discipline"].'</td>' ;		
    	echo '<td>'.$ligne["ad_userid"].'</td>' ;
    	echo '<td>'.$ligne["ad_creationdate"].'</td>' ;
    	echo '<td>'.$ligne["ad_lastmodification"].'</td>' ;
    	echo '<td></td>' ;
     
    	echo '<td>';
        echo '<img src="http://hattemerdev.neoptin.com/wp-content/plugins/defines_global/images/icones/icon-check-14-green.png" alt="icône accepté" title="publié" width="14" height="14" />';
        echo '</td>';
        echo '<td>';
        echo '<a class="btn-download" href="">';
        echo '<img src="http://hattemerdev.neoptin.com/wp-content/plugins/defines_global/images/icones/icon-text-file-14.png" alt="icône document" title="Afficher les cartes" width="14" height="14" />';
        echo '</a>';
        echo '</td>';
        echo '<td>';
     
    	echo '<a href="http://127.0.0.1/wordpress/wp-admin/admin.php?page=h_flash">';
        echo '<img src="http://hattemerdev.neoptin.com/wp-content/plugins/defines_global/images/icones/icon-edit-14.png" alt="icône modifier" title="Modifier" width="14" height="14" />';
        echo '</a>';
    	echo '</td>';
    	echo '</tr>';
     
    }$reponse->closeCursor();
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je suppose que la table contenant les cartes a une colonne pour le dossier auquel elles sont attachées.
    Tu as donc juste a passer l'id du dossier dans ton lien "afficher les cartes" et mettre ce paramètre transmis dans la requête qui lit la table.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renvoyer le choix d'un bouton vers une autre page
    Par BIOoOAG dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2015, 16h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 21h54
  3. un bouton select vers une autre page
    Par brajae85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2008, 01h31
  4. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 14h23
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo